本文へ

彼女の誕生日デート

レス3
(トピ主 0
041
きのです。
恋愛
こんばんは 名古屋の近くに住んでる高校生です。 初めての彼女で 今度、彼女の誕生日があります。 彼女を 退屈にさせたくないので みなさんのデートプランを教えてください。 。。。。あと もらってうれしいプレゼントはありますか?? もらって困るのはありますか??

ランキング

レス

花束。

041
Joker
男性がプレゼントの候補になかなか思い浮かばず、 女性が自分の為には滅多に買わないものの1つに「花束」があります。 贈るプレゼントとは別に、ささやかで良いので花束を用意しましょう。 宅配してくれる花屋さんに状況を相談し、デート中に配送されるようにしむけます。 貴方とのデートを満喫し彼女が自宅に帰ると、自分宛の花束が。 なんの参考にもならないかも知れませんが、以下。 私は、友人の誕生日に、迷惑な物を贈る習慣があります。 ・大きくて収納に困り。 ・受け取り手のセンスにまるでそぐわず。 ・何の役にも立たない。 というのが判断基準です。 祭用の大ウチワなどが最も厭がられました。 ご参考まで。

彼女の望みはどんなかなぁ~♪

🐱
コアラ
デートプランは、とりあえず彼女に希望を聞いてみるのはどうでしょう? 私も高校生の頃一度デートみたいなものをしましたけど、興味の無い所に誘われて、相手がそこに行きたいのかと思って付き合いで出かけたら『喜んでもらえてよかった』とか言われて『・・・』でしたよ。笑 ちなみに私だったら動物園がいいかな。 もらって嬉しいプレゼントは、やっぱり花束かな。 デート中に持ち歩くのは大変だから、帰り道に行ける花屋さんに予約しておいて、デートの終わりに寄るとか。配送もいいですね。 もらって困るのは、趣味に合わない物(特にアクセサリー)です。 嬉しくないのに嬉しい振りしなきゃいけないから。そういう点で花束っていいんですよね、趣味とか、あまり無いから。 楽しい一日になるとよいですね♪

水族館

🐤
rururu
ごめんなさい。ベタで。 あと、高校時代に恋愛経験がないもので、どんな感覚なのかさっぱり…。(汗) ただ、名古屋港水族館がわりと好きなので、どうかなぁ?と思います。 イルカの大きなプールの前に座ってゆっくりしたり、ショーを見たり。 もし、最近行かれていないようでしたらご検討下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧