本文へ

ローカルエンターテインメント万歳!

レス1
(トピ主 0
シャア専用残念
話題
京都出身、東京在住です HNでお気づきの方もいらっしゃるでしょうか もう【ローカル】とはいえないかもしれませんが、TEAM NACSのファンです 劇団で言えばヨーロッパ企画(京都)やギンギラ太陽'sも大好き ヨロ企は大好きで、観劇やイベントのために京都や大阪へ行くことも年に何度かあります (帰省の回数より多い!コレを知ったら母はがっかりするだろうな) 昨年はギンギラ太陽'sを観に、初めて福岡へ参りました TVで言えば、『探偵ナイトスクープ』 ローカル局を追いかけ追いかけ、東京在住が10年になった今も大好きです 他におっちゃんたち(たかじん、ざこば、南光、新野新、北野誠etc.)がだらだら喋る番組なんかも観たい! このような、ローカルエンターテインメントで面白いもの、皆様の地方はどうですか? 演劇、TV番組以外にも楽しいイベントなんかもあると思います ご当地ヒーローもありますね 他の地方ではどんなものがありますか?

ランキング

レス

沖縄で

🙂
おさつ
沖縄に暫く滞在していた時、 バカボンのパパのような人を見ました 後で絵を見たらそんなに似てないんですが、雰囲気が似てるんです 『○○しぇんしぇー』とか、そんな名前でした カワミツしぇんしぇーかな? 口調についつい耳が惹かれてしまう、と言う感じで ジワジワハマッてしまいました 後で調べたら、ズームインに出ているのだとか・・・ 東京でも見れるのでしょうか?!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧