本文へ
  • ホーム
  • 生まれつきたれたお尻をあげる方法しりませんか?

生まれつきたれたお尻をあげる方法しりませんか?

レス2
(トピ主 0
041
みなみ
私は生まれつきお尻がたれています。 もともと普通の?上がったお尻に生まれて、加齢とともに下がってきた・・・などというレベルではなく、 気づいた時にはダラーンと垂れ下がり、常に力を入れていても、位置が下で、力を抜こうものなら、見事なたれ尻です。 今まで高額な補正下着(有名な会社を含む3社)は当たり前、エステに自宅でケアする機器(50万相当)購入するなど、かなり悩んできました。運動もそれなりにしていますが、効果が出にくいせいか続きません。 今33歳、一歳の男の子がおり、自分にかけられる時間も限られているにもかかわらず、出産後はたれ尻に磨きがかかってしまい?本当に悩んでいます。 結果が出た・・・等の情報を教えていただけませんでしょうか。是非試したいとおもっています。

ランキング

レス

タンゴ

041
etsuko
お尻がたれるのは、まず大きいからです。これはチャームポイント。 2つ目、姿勢が良くなると必ず上がります。ついでにウェストも細くします。 3つ目。バストもついでに上げて歩く姿勢が美しくなり情緒豊かになり顔の表情も良くなります。 ダンスだったらほとんど2と3のリクエストをかなえてくれますが、アルゼンチンタンゴが特にお勧め。 社交ダンスよりお金がかからず気楽に始められる。情緒ある音楽に合わせて動いているうちに自然とヒップアップと健康につながります。 タンゴのサイトで調べるとほとんどの中小都市でレッスンが受けれます。 ちなみに私は日本に住んでいませんが日本に行く機会が出来たとき行き先で踊っています。

お教えしましょう。

041
ジェシカ
トラタニの3Cショーツはお試しになられましたか? これをはくと、まるでお尻のお肉を両手ですくい上げたかのようにフィットしてくれるんですね。 しかも、ずり上がりや食い込みもないのです。 それでいて超良心的な値段だし…社長さん偉い! 読売さんの宣伝にもなってしまいますが、今度の土曜の「億万のココロ」でも放送されるらしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧