本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オススメのお取り寄せグルメを教えて下さい

オススメのお取り寄せグルメを教えて下さい

レス2
(トピ主 0
🍴
話題
いつも楽しく拝見させて頂いております。 20代の既婚女性です。 私は、通販などのお取り寄せグルメが大好きで、よく取り寄せて家族で食しております。 全国津々浦々のおいしいグルメをまだまだ沢山食べてみたい!と日々思っています。 よければ、みなさんがご存知のオススメのお取り寄せグルメを教えてもらえますか? 宜しくお願い致します。 ちなみに私のオススメは丸岡の餃子です。 50個入りで1000円弱で気軽に手を出せ、とてもおいしいです。 会社やご近所などで取りまとめて頼むと送料の負担分が軽くなってとてもいいですよね。 ※ジャンルが分からずこちらにトピを立てさせてもらいました。間違えていたらすみません。

ランキング

レス

オレンジブランデーケーキ

🎶
通りすがり
お菓子工房SHIMIZUのオレンジ味のブランデーケーキは 私の中の今までのブランデーケーキというイメージを一新してくれたお菓子です(私はブランデーケーキがあまり好きではありません) どの味も試しましたがオレンジ味が秀逸です 一本1850円という高価なお値段も食べてみると納得しちゃうんですよねえ しっとりほろほろで誰に食べさせてもすごく美味しいと驚かれます

ほいきた

041
Joker
諸々織り交ぜて ・玉城豚 ハム・ソーセージ  とても美味しい豚肉の加工品です。  中でもポークジャーキーは、人に薦めてハズレた事がありません。 ・御菓子司 菊屋  最中が大嫌いだった私が虜になった最中です。  超有名ですのでご存じかも知れませんね。 ・霧島唐芋屋 まこちそのまんまスイートポテト  とても甘くて美味しいスイートポテト。  お芋の味がしっかり残っている点が凄く好きです。 ・ガトーフェスタ・ハラダ ホワイトラスク  ホワイトチョコのかかったラスク。  濃厚なわりに癖が無く、後味もくどく残らずお茶請けにピッタリです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧