本文へ

母の日にお取り寄せ!おすすめは?

レス2
(トピ主 0
🎶
プルタブ
話題
みなさん、こんにちは。 毎年、母の日には5000円くらいの予算でスカーフや小物を送っていました。 でも母も退職して外に出る機会も減りましたし、おしゃれに対する興味もなくなってきたとのことですので、今年からはグルメ品のお取り寄せはどうかと考えています。飲食業を営んでいたので、味にはちょっとうるさい人なのです。 でも私はこれまでお取り寄せしたことがありませんし、グルメの流行にもちょっと疎いのです。そこで、みなさんが太鼓判を押すおいしいお取り寄せ品を教えていただけませんか? ネットで調べても、本当に写真や説明通りおいしいのか心配です。 母は60代前半で、好き嫌いはほとんどありませんが、多分、海鮮品、洋食、洋菓子、コーヒーなどに喜びそうです。 皆様がこれは絶品!と思うものがありましたら、どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

私はいつもふるさと小包利用してます。

😀
むめも
郵便局で「ふるさと小包」のカタログを戴けるのでいつもその中から選び贈っています。「ふるさと小包」はどの商品もお薦めで品質の高さは信用できます。今まで贈ったものは、花束、チンして食べる焼き魚セット(焼き芋、じゃがバタ)、アイスクリーム、果物、和牛、蟹などです。手間がかからないものを選ぶと喜んでます。1度ご覧になってください。

フェルヴェール

🐤
こもも
洋菓子がお好きな方でしたら フェルヴェールというところのお菓子がとても美味しいので おすすめです。 うちの母がとても喜んでいました。 材料をいいものを使っているみたいで シンプルでぜいたくな味がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧