本文へ

オススメのお取り寄せグルメ

レス3
(トピ主 0
🐷
ぱぴぷぺぽ
話題
最近、インターネットでのお取り寄せグルメにはまっています。 そこで、みなさんのお気に入りや、オススメな商品、リピ買いしているお取り寄せグルメがあったら教えてください。 ただ、家計に余裕があるわけではないので、金額に見合わないものや、あまりにも高額なものはご遠慮願います。(1万円以内くらい) ちなみに私の家では、尾張のとりやの「鳥の刺身」が家族に大好評でした! それでは、よろしくおねがいしまーす。

ランキング

レス

三陸産の塩水ウニ

041
komo
岩手県の塩水ウニです。(もちろん保存料は一切入ってません) 5月~8月中旬までの季節ものです。 牛乳瓶に塩水につかったウニがぎゅうぎゅうに詰まっていて それはそれは美味しいです。 この季節になるとオークションにも出品されることがあるので 一本2000円前後で手に入ります。

明石焼き

041
まろ
前に関西に旅行したときに、初めて食べた明石焼きに感動。 でも、私が住んでいるところには明石焼きのお店が無くて(北関東) 通販で探していたのですが、「明石十三味」さんの明石焼きが 美味しくて、何度もリピートしています。 具は、タコ以外にエビなどもありましたが、私は個人的に 九条ネギの入ったものが一番好きでした。 楽天のサイトで検索できます。

私は

🙂
食べるの大好き!
秋田の『きりたんぽ鍋セット』ですかねぇ。高かったけど、納得でした★ きりたんぽと鶏肉とネギ、せり、ゴボウ、舞茸にタレが入ってたような。 秋田の郷土料理店からお取り寄せしました♪有名店です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧