本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 家族で初めてのハワイです。教えてください。

家族で初めてのハワイです。教えてください。

レス2
(トピ主 1
🙂
トニーローマ
話題
初めまして。トニーローマと申します。

7月に子供二人(4歳児と10ヶ月)の四人家族で初めてのハワイ旅行を計画しています。下記のような条件でお勧めの「便利なエリアとホテル」に心あたりがあれば教えて下さい。

■滞在日数/6日間
■ホテルのプールとプライベートビーチでのんびり過ごします。
※ビーチで簡単なシュノーケリングで小魚を見たいです。
■ホテルの近く(徒歩圏内)で買い物(ブランド品、ABCマートのような店、スーパーマーケット等)が楽しめる感じ。
■車は乗りませんので、なるべくレストラン等もホテルの近場にあると便利です。(高級店でなく、普通の現地料理やカジュアルレストラン希望)
その他の観光などは特に考えてません。

ちなみに、グアムでは、アウトリガーホテルがお気に入りで上記の条件を満たしていました。

宜しくお願いします。

ランキング

レス

ヒルトンハワイアンビレッジ

😍
もも
アローハ~! ハワイ在住のものです。お子さんがいらして、この条件ならヒルトンがお薦めです。 広い敷地内にはプールがいくつかあり、先日はスライダー付のプールも出来ました。甥っ子が遊びに来たので、息子も思いっきり遊んでいましたよ。もちろん、ビーチは目の前。ちょっとしたシュノーケリングでしたら、少し沖に出ればできますし、プールサイドのラグーンにも小さいめだかの様なお魚さんがいます。 庭にはペンギンやフラミンゴ、たくさんお池には魚がいっぱい。 ABCストアーも入っていますし、DFSもあります。 アラモアナにはストローラーを押していけば、お散歩ついでにショッピングも可能。 レストランはホテル内にも色々ありますが、目の前にトーダイというブッフェ、ワイラナコーヒーハウス、IHOPがあるので、お子さん連れには良いと思います! ハワイのバケーションをエンジョイしてくださいね!

トピ主 トニーローマです。

🙂
トニーローマ トピ主
もも様 貴重な情報ありがとうございます。 ヒルトンハワイアンビレッジ ですか!滞在先のホテルで全てやりたいことが完結してしまえるなんすごいと思います。 スライダー付きのプールは子供も私も喜びそうです。、ラグーンやペンギンやフラミンゴなんて素敵ですね。第一候補で計画中です。 ...ワイキキは遠浅ではないらしいのでシュノーケリングは危険かと思ったのですが大丈夫そうですね。 自分達でもいろいろ調べてはいるのですが、現時点でワイキキが子連れには一番便利かと思ったのですが、他の地域でもトピの旅行滞在スタイルで良い場所があれば引き続き、ご意見いただけると助かります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧