本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ジャンボエビフライ食べたことある人いませんか?

ジャンボエビフライ食べたことある人いませんか?

レス3
(トピ主 0
041
厚着のエビ
話題
 今度、伊豆方面に行くのですが みんなで『ジャンボエビフライを食べよう!!』と 考えています。  ネット検索したところ、たくさんお店の名前が・・。  写真で見るとかなり大きく見え、 衣ばかりなのでは、と思ってしまいます。  おすすめのお店や値段などなど、 食べたことある人や地元の方いましたら 教えていただきたいのですが・・。     あ~ジャンボエビフライたべたいです!!

ランキング

レス

普通の方が・・・

041
ミク
地元に住んでいますので食べたことありますが、普通のエビフライの方が全然おいしいですよ。 ジャンボエビフライは確かに衣が多いですし、ジャンボであることだけがちょっと名物って感じなだけで味は大味です。 でも食べたことがないのであればちょっと楽しいかも♪

1本で2匹分

041
hoge
>写真で見るとかなり大きく見え、 >衣ばかりなのでは、と思ってしまいます。 あれは、1.5~2匹のえびを1本にまとめて揚げているから大きくなっているのであって、衣部分が多いということではないですよ (つなげている部分はどうしても衣が厚くなる場合がありますが) >おすすめのお店や値段などなど、 >食べたことある人や地元の方いましたら >教えていただきたいのですが・・。 すいません。自作して食べただけなんで お店まではわからないです。 ご家庭で作ってみてはいかがですか?

伊豆高原の和むら総本店

041
伊豆出身
エビフライと言ったらこのお店が思い浮かびます。 かなり大きいですが、お値段も良いので 食べたいと思いつつも、いつも他の物を頼んでしまいますが お値段だけのことはあると思いますよ。 「和むら総本店」で検索してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧