本文へ
  • ホーム
  • 鼻と歯の関係について・・・の方は?

鼻と歯の関係について・・・の方は?

レス1
(トピ主 0
041
いくみ
こんばんは、今日検索してこちらにきました、 「ううう」さんの発言をみて私とほとんど同じだ・・ と思って発言に返信したのですが、恐らく読まれていないと思います。 私も9年前に美容歯科で歯の治療をしてから 初めは治療した、左側の顔がとても疲れるようになり、治療した犬歯の付け根に異物感を感じていました、それから数年たち徐々に左側の鼻の骨が 上に上がってきました、私も息がそれまで意識も なくしていたのに、なんだか気になるようになり ・・・とても辛いのです、 もし、この発言を「ううう」さんが読んでくれていたら情報交換をしませんか? またこれを読んでアドバイスをしていただける方が いましたらお願いします。

ランキング

レス

いくみさんへ

041
ううう
お返事がかなり遅くなってすみません。 なんとなくトピック検索をしていたら昔の投稿にレスがついていてびっくりしました。 まだ御覧になっているかわかりませんが…。 その後いかがですか。鼻の矯正術というのは初めて聞きました。興味があります。 私は相変らずで、違和感があるし、見た目もよくなくなって、「鼻整形した?何か入れた?」と久々に会う人に言われたりします。元の鼻に近付けるために、本当に整形したいくらいです。 歯医者さんにも相談したのですが、とりあってもらえませんでした。レントゲンを見ると、明らかに鼻の骨の位置が違うんですけどね。痛みはひどい時は痛み止めを飲みます。 芸能人も歯を変えると徐々に顔が変わってくると思います。特に鼻と目頭のあたり(ネットでは大抵整形と噂されてますが)。 いくみさんもお顔の印象が変化されてませんか? 支離滅裂な文章ですみません。でもキワモノだと思われるだろうなとほとんと諦めていた前回の投稿に共感してくださる方がいて嬉しかったです。まだ見てらしたらよければまた書いて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧