今の時期、チュニックに合わせるボトムスを迷っています。
今週末に出かける(友人と食事)予定なんですが、コットン素材のチュニックにスキニージーンズだと、アリかナシかと言えば間違いなくアリなんでしょうが、実際のところ、若干流行おくれ気味な感じはしないでしょうか?
少し前であれば迷わずにチュニック+スキニージーンズにするのですが、お店のディスプレイを見ても、スキニージーンズよりはロールアップジーンズかレギンスを履いたマネキンがほとんど。
実際外で自分が見かける服装も、チュニック+スキニージーンズの組み合わせの人はあまりいないような・・・(いても私よりも10歳以上は年上の既婚と思われる方々)
スキニージーンズ自体はまだまだ流行りでも、チュニックと合わせるジーンズとなると今はロールアップ、もしくはジーンズじゃなければ以前と変わらずレギンスってとこなんでしょうか。
住まいも勤務先も一応首都圏なんですが、恐ろしく同世代前後の女性と接する機会が少なくて、実際の今流行りの服装がどんな風なのかつかめずにいます。
雑誌やお店のディスプレイではなくて、実際の皆さん(30歳前後)のファッションが知りたくてトピを立てました。
どうぞよろしくお願いいたします。