本文へ

こんなおバカな夫が大好きです

レス2
(トピ主 0
💍
ほやは塩辛の方が好き
恋愛
昨日のことです。 何を思ったのか、夫がいきなり、ホヤの酢漬けの瓶詰めを手にして、私に向かって、少し恥じらいながら、 『結婚して五年たっても新婚ほやほや~』 といいました。 しかも、ほやほや~というところでお尻を振りながら …。 余りに突然なことであぜんとしました。 本当は大笑いしたかったけど、おやじギャグ夫を調子に乗らせてはいけないと、つまらなくて固まったフリ?をしました。 そのときの夫、超可愛いかったんです。 私より9才も年上ですが、こんなおバカな夫をとっても愛してます。 あなたの旦那様、奥様、のこんなおバカなところが大好き~!愛してる~!こんな所が可愛いのということを教えてください。 皆様の楽しいレス楽しみにしてます。 ノロケてすみませんでした。

ランキング

レス

うちの旦那は…

041
lake
外国人なんですが、彼の脳ミソにある日本語の語彙総動員で下ネタ造語作りにはげんでます! 下ネタなので恥ずかしくてここでは言えないんですが、日本人では浮かばないような言葉が創り出されて、私も楽しんでます! あと、旦那は痩せててやさしい感じの男(マッチョではない)なんですが、日本語で自分の意見を主張したいとき、 「オレはぁっ!」と巻き舌で強気で話し始めますが、 最後は、 「○○だと思います。ボソッ」と尻つぼみで丁寧な感じで文章を締めくくったりして、「コイツ可愛いなぁ~。」と思っちゃいます。 他人が聞いたら、面白い?かどうか分かりませんが、夫婦間ですので「愛おしいなあ~、おい。」と感じます。 私もノロケてすみませんでした!

可愛い~!

💍
DEPP
凄い可愛い旦那様ですね~~お尻ふりふりって…!本当可愛い! うちの夫もお尻ふりふりしますよ。私が夫のだらしなさとかに文句を言ってると~だって○○なんだも~ん~とか言ってお尻ふりふりしてごまかしたりしてます。その振りっぷりがとても絶妙で、ポリネシアンショーのダンサー(ファイアーダンスなどの南国系)になればいいのにと本気で思ったりします。 うちの夫は結構マメでデザートなどの甘い物をよく買ってきてくれるのですが、たまたま買って来なかった時に私が、~今日はデザートないの~?何かデザート食べたいよ~!と言ったら、~今日は買って来なかったよ~と言って、じゃあデザート~と言って、私の顔を見てチュッってしたんです~ もちろん本当にチュッとしたわけではなく、ふりをしたんですが、 心の中では、~何こんな事やっちゃって可愛い~~!と思ったのですが、思わず、~バッカじゃないの!いい年してチュッとか!ぎゃはは~なんて笑ってしまいましたが、ちょっと可愛かったです。 こんな話、誰にも出来なかったのでトピ主さんに感謝です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧