本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ペットとBBQできる宿泊施設を教えてください

ペットとBBQできる宿泊施設を教えてください

レス4
(トピ主 1
041
chibi
話題
GWに、ペットをつれて旅行を考えています。

しかし、BBQがしたいんです。

関東圏から3~4時間くらいの距離で、BBQもできて、ペットと宿泊できるホテルなどをご存知でしたら、教えてください!

よろしくおねがいします♪

ランキング

レス

栃木県の塩原グリーンビレッジです

🐶
ぽん
塩原温泉 塩原グリーンビレッジがお勧めです。 昨年ここのコテージで宿泊してBBQをしました。 HPもありますので、ご興味がありましたら検索してみてください。

ペットは犬ですか?

🐷
ちょこクッキー
神奈川県の相模湖リゾート プレジャーフォレストがBBQや宿泊ができて、さらに広いドックランがある、らしい…。 すいません、実は私はまだ行ったことがなくて…。 もし実際にお出掛けになったら、感想教えて下さ~い♪ (詳細は公式HPをご確認下さい)

山中湖

BBQ
2年ぐらい前に行きました。 山中湖のロッヂ花月園。 http://lodge.kagetsuen.net/

遅くなりました~~!!!!

041
chibi トピ主
ありがとうございます!!! 我が家は小型犬2匹です♪ 早速全部調べてみました! 塩原いいですねぇ~~!!!電話して予約しようとしたところ・・・・ 遅かったです・・・。 でも、9月のシルバー連休にぜひぜひいってみたくて、主人と相談しました♪ ここ、超たのしそうです♪ お風呂もいいし~♪ありがとうございます! プレジャーフォレストもしらべてみました! ドッグラン、いいですねぇ♪ 我が家のわんこたち、ドッグランが大好きなので、ちょっと宿泊は予約が取れませんでした(涙)が、ドッグランあそびにいくことにします♪ やっとGwの予定がひとつ入りました♪ ありがとうございます。 山中湖のロッヂ花月園。 これまた、いいですねぇ~~2000つぼのドッグラン! 最高です。 しかし・・・宿泊が6名以上とのことでした・・・。 残念。。 お友達に声をかけてみようかと検討中です! 皆様、ありがとうございます! ぜひ、行った際には、またupさせてください! とっても参考になりました。 小町で聞いてよかったです♪ ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧