本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (駄)わかっちゃいるけどやめられな~い

(駄)わかっちゃいるけどやめられな~い

レス2
(トピ主 0
🐷
かぐや姫
話題
私は飼っている犬のおしり、肉球の おいに~を嗅ぐのが好きです♪ くさい って判っているのについつい 嗅いでしまい何故かクサイのに 落ち着きます。 皆さんの わかっちゃいるけどやめられな~い は何ですか?

ランキング

レス

ある意味化学兵器

🐤
ハゲ頭禁止
仕事中、机の下で、靴を脱いで、足の指をばきばき鳴らす・・・靴下一丁で足の裏に空気を感じる・・・気持ち良いんです。 でも、問題は「靴を脱ぐ」ということ。私、足の匂いが強烈で・・・ 靴を脱いでしばらくしたら足元から漂う独特の香り。あわてて靴を履き直す。でもやめられません。同僚の皆さん、すみません。

やっぱりここは

041
もにか
発言小町、でしょう~~~(笑)。 ああ、食事を作らなくては・・・とか、 出かけるんだから化粧しなくちゃ・・・みたいな時にパソコンを開けますよね。 メールチェックとか、天気予報確認しようとか、レシピ探そうとか。 そうするとついつい発言小町も見ちゃうんです。 あのトピどうなったかな、みたいに。 発言小町へのアクセス制限を自分に課したくなります。 忙しい時間帯は15分おきにしかアクセスできません、とかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧