本文へ

職場でのポジション。

レス0
(トピ主 0
041
きらり
仕事
オーナー、社員、バイトの私の3人でやっている店でのことです。 オーナーの子供(3歳)の面倒を見さされること。オーナーの都合で振り回されて、休みにされたり出勤にされたりすること。子供中心で、技術指導してくれないこと。 最近お客さんも減り、予約の電話すらならない日があります。 そんな矢先、オーナーの「最近趣味の店になってるわ」発言で我慢していた事が爆発して、言ってしまいました。 私とあなたは立場が違う、私はあなたを一人前にしたいと思って一生懸命育てていこうと思っているのに、など。その上全部あなたが悪いみたいな終わり方をして、みんなの前で謝らされました。 実際技術指導なんてしてくれず、自分のお客さんが終われば「後頼みますー」と言って早々に帰ってしまいます。 なんでも話し合おうというけれど、話を出しても結局自分の意見が正しいという方向で話をし、最後の最後にははっきりと上下関係を示してきます。(謝らせるなどの) 「私は厳しい世界で生きてきたからね」など。(元大手エステ業界の人間) 私は店と仕事が好きなので、今後は自分を偽ってでも オーナーと上手くやり、技術を身に付けることだけ考えようと思ってます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧