本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 恋がしたい、恋がしたい、恋がした~~い!!

恋がしたい、恋がしたい、恋がした~~い!!

レス0
(トピ主 0
😭
沙耶になりた~い
恋愛
えー、彼氏と別れて一年が経とうとしています。 実家の部屋の片付けをしていて見つけた、中高生の時に読んでた恋愛漫画を改めて読んで胸キュン・・・しました。最終回まで読んでなかったので、漫喫で最後まで読みました。恋愛カタログとクローバーです。読み始めは私よりお姉さん、今は私の方がお姉さん(泣) なんか切なくなって、無償に恋がしたくなりました。 今の職場は女の園なので、出会いがありません・・・。 習い事はスキューバダイビング。既婚者とおじ様しかいない。 どこで出会っているの?合コンは学生時代に行って以来アレルギー反応あり。初めて会った人達と小一時間で打ち解けられない性格です。 それでも、あーー。恋がしたいな~。 でも、にっちもさっちも行かない~。 素直というより、強がりな性格で、お友達にはこんなこと言えないのでこちらで吐き出してしまいました。やっぱり、漫画の主人公のような素直でかわいい性格にならないと、上手く行かないのかな~なんてショゲてます。 同じような方いらっしゃいますか?恋がしたい!って人。 恋を見つけるためにどうしてますか? こんな私に誰か何かアドバイスを~~~。あ、ちなみに25歳です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧