本文へ

どう思いますか?

レス2
(トピ主 0
041
はな
ひと
我が家は社宅住まいです。主人と保育園に通ってる息子と小学校一年生の娘の4人暮らしです。ウチは両方の親共に疎遠です。 しかし子供が休みの土日等、社宅のほとんどの方は実家に帰っているようです。 私と子供達はほとんど社宅に居る事が多いです。 たまにお出かけして帰ると下の住人が居ますが(奥さんと子供)私達が帰ってくると、すぐに出かけてしまいます。私達が居る時はいつも居ませんが居ない時は珍しく居ます。 これって迷惑がられてるって事ですか? どう解釈しても良い方に考えられないのですが。。 主人に言ってもだからどうした位にしか思ってもらえません。

ランキング

レス

ご主人と同じ

こころん
私もご主人さんと同じく、だからどうした?位にしか思いませんが。。。

心あたりは?

041
下階の方が入れ違いに外出するのは偶然かも知れませんが、トピ主さんが気にされているということは、下階に迷惑をかけている心あたりがあるのでしょうか? 私は社宅ではなく普通の分譲マンションに住んでいますが、上階のお子さんの叫び声や走り回る足音がうるさいです。 もしトピ主さんが普段から騒音を立てないように注意して生活されていらっしゃるのでしたら、気にされる必要はないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧