本文へ

仙台での無痛分娩

レス3
(トピ主 0
実千花
子供
娘が一人いるのですが、ぜひもう一人出産できたらいいなと思っております。 できれば次は無痛分娩で出産したいと思っています。 無痛分娩のメリット、デメリットなどはできるだけ勉強しました。 が、仙台での無痛分娩は、あまりインターネットで調べても体験談など見つけられませんでした。 実際に仙台で無痛分娩を体験した事がある方、産院の名前や、感想など教えていただければ幸いです。 青葉区または泉区を希望しています。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

街中の

🐤
マシュマロ
長池産婦人科は無痛分娩を行っていると思います。場所は街中の七十七銀行本店そばです。 私は妊婦検診でお世話になっていました(出産は里帰りしたので別の病院です)。 先生は寡黙なタイプですが不安な点などしっかり対応して下さいましたし、看護師さん達も優しくて頼りになる感じの方々でした。長く開業されていて、地元でも信頼が厚い先生だと思います。 ご参考まで…

体験者ではありませんが

041
クマ子
ご希望の区ではありませんが、若林区のNTT東日本東北病院でやってるはずです。

再度すみません

041
クマ子
母親学級でチラッと聞いた話によると全く痛みを感じない訳ではなさそうです。看護師さんに問い合わせてみれば親切に教えてくれると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧