本文へ

ダンナが内緒で飲み会に・・

レス1
(トピ主 0
041
なお
恋愛
結婚3年目、子無し、共働き夫婦です。 先日、ダンナが私に内緒で飲み会に行ったようです。 あやしかったので携帯メールをチェックして しまいました。 「嫁に内緒で参加するよ」「○○ちゃん、すげーかわいかった」などのメールがありました。 それだけならまだしも、そのメールで連絡を取り合っているのが元彼女なのです。(今は本当に「友達」みたいですが) その後、その女の子や元彼女と何かあったわけでもなく進展もないようですが、なんだかムカついてムカついてしょうがありません。 でも携帯を内緒で見た事も言えず、、毎日悶々としています。 皆さんはこんな事くらい、ちっぽけな事と思いますか ?ダンナには知らなかったふりを続けたようがよいかどうしようか悩んでいます。 奥様のご意見、男性の立場からのご意見おねがいします。

ランキング

レス

うーん、どうしようか

041
見ざる着飾る
あーん、見なきゃ良かったね。 しかし!ムカつきますね~。 ・ハッキリと、「知ってしまった事」を悲しいと言い  「携帯を見てしまった事」を謝る。  どうだろう、逆ギレしちゃうかなぁ? ・自分も飲み会に誘われる。  で、「元彼も出るみたいだから、やめとくね。。」  とか「例え同僚とは言え、男性との飲み会はあなたに  イヤな思いをさせたくないから、断るね」などと しおらしく健気な妻を演じて、旦那が胸を痛めて 密かに反省するのを促す。 う~ん、頑張って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧