本文へ

生理的にパスな癖

レス2
(トピ主 0
041
ころころ
ひと
外食中の事です。2メートルくらい離れてるのですが、聞こえてくるんです。ぺちゃぺちゃ噛む音が。思わずどんな人か見てしまいました。いい年こいたおじさん。自分も気をつけよう。昔の彼氏が食事中ぺちゃぺちゃ音を立て食べる人で、生理的に嫌になり別れた事があり思い出してしまいました。

ランキング

レス

あ~~おっしゃる通り 

041
猫好き
私も同じです。アレ嫌ですね。 折角おいしいモノを食べてる時に、あの音聞こえてくるとたまらない・・・ ガムだってもっと音しないっちゅうのに。 親はなんにも注意しなかったんだろうか・・とか 一緒にいる家族は何も言わないんだろうか・・とか だいたい自分が何も感じないんだろうか・・とか 余計なことまで考えてしまって味がわからなくなるもの。

食後のチィッチィッ

😨
ラパン
食後、歯に挟まったモノを吸い取る(?)「チィッ、チィッ」が駄目です。 電車の中で聞こえたら犯人を探してしまいます。 食事中にクチャクチャ鳴らす人とは2度と食事しません。殴ってしまいそうで(笑) やんわりと注意したら「音なんか出してない!」と怒られた事があります。本人は気づいてないようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧