本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • だんな様(or彼氏)にして欲しいこと、ありますか?(駄)

だんな様(or彼氏)にして欲しいこと、ありますか?(駄)

レス1
(トピ主 0
041
コネコ
恋愛
 ついさっきなんですが、女友達のところで話し込んでて、お風呂上がりの子供の髪を拭いたり、服を着せたり、ちょこっとお手伝いをしました。

そのあと女友達(ママ)がお風呂から上がってきて、べしょべしょの髪にタオルを巻いてたので、(半分冗談で)子供にするみたいに、髪の毛をタオルでわしゃわしゃ(笑)

彼女はそんなことされたことないそうで、(だんな様も忙しくて最近はあまりスキンシップが取れないらしい)なんだか喜んでました。

子供がいると、夫婦間のふれあいって少なくなってしまうのかな。

「だんな様に頼めばー?」と言ったら照れてました。
 後ろから抱きついちゃえ!とそそのかして帰りました。

こういうささいな「だんな様(or彼氏)」にして欲しいことってなにかありますか?

p.s.
エッチすぎる回答は書き込まないでください。あくまで「ささいなお願い」で!

ランキング

レス

マッサージ

🐱
四十雀
首や肩こりが本当にひどいんです。 整形外科で調べてもらったら、首の骨の正常な湾曲が失われているそうです。 腰も痛くなりますが、これは運動不足(なんとかしなくちゃね。) だから夫がマッサージの上手な人だったらどんなに良いか・・。 ド近眼で頭が他人よりでかいくせに、身体のこりに無縁。 私の苦しさをわかってもらえません。 おまけにものすごい擽ぐったがり屋だから、 マッサージの気持ちよさを教えてあげることもできないのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧