本文へ

大阪でおもろい店知りませんか!?

レス2
(トピ主 1
😀
おけいはん
話題
今度、姉と大阪に遊びに行くことになりました。 梅田方面で映画を見る予定をしているのですが、 楽しく食事を出来る店を探しています。 牢獄風の店とか、アラビアンチックなお店とか 個性的でパフォーマンスの楽しめるような・・・。 しかし二人とも主婦ですので夕方までしか大阪に入られません。 きっと夜なら楽しい店もたくさんあるとは思うのですが。 昼間でパフォーマンスいっぱいの おもろい店ありませんか!? ご存知の方、よければ教えてください!! ちなみに土曜の昼間です。 梅田から移動しやすい場所でお願いします。

ランキング

レス

行ったことないんですが・・・

041
げげっせん
私自身は行ったことないんですが、話題になっているところで、「幻想の国のアリス」というファンタジー系のテーマ・レストランがあります。梅田です。D&Dハウスという、大阪の人なら誰でも知ってる飲食ビルに入っています。 とりあえず、ウェイトレスさんはみんなアリスのコスプレで、メニューは「公爵夫人おかかえ料理人のシーザーサラダ」「涙の池の贈り物【本日の鮮魚のカルパッチョ】」「ハンプティダンプティのオムレツ」「赤の女王の庭師マルゲリータ」・・・ちょっと、胸焼けしそうです。 同じビルに、「竹取百物語」というのも、あります。 http://www.diamond-dining.com/otogi_west/top.html

トピ主です。

😀
おけいはん トピ主
げげっせんさん、 そうです!私が探してたのは 「幻想の国のアリス」みたいなお店です。 しかし残念な事にお昼の営業はしていないみたいですね・・・。 こうなったら帰る時間を延ばしちゃおうかなぁ。 情報ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧