本文へ

新婚旅行で行きたい国はどこですか?

レス3
(トピ主 0
041
M
話題
はじめまして! 結婚の予定はないのですが海外旅行が趣味なので、新婚旅行に行くならこんなところがいいなあと思いながら雑誌を見ることが多いです☆ 今はアメリカ西海岸→ハワイに行きたいのですが、 このプランで行かれた方いらっしゃいますか? あとはニューカレドニアやモルディブなど海がきれいなところがいいです。

ランキング

レス

行きました

😑
花*花
日本→ロス→カルフォルニア→ハワイと。 全ての人には当て嵌まらないので、あくまでも一個人の 感想と聞いて欲しいですが、後悔しました。 海外旅行は独身時代を通して、回数は相当行ってるしいろんな国 (遠近両方)へ行きましたが、後にも先にも「時差ボケ」になったのは この時だけです。やはり10日程の日程で移動しすぎたのでしょうか?! 結論としては、「ハワイ」だけ10日間が良かった。ハワイ最高です! 因みに2.3ヶ国を組ませた旅行(ヨーロッパ)、とかしても平気でした。

タヒチです。

🐤
ららら♪
全世界からハネムーナーの集まるタヒチでしょうか。 そしてボラボラ島の水上コテージ。 タヒチは女友達とは行きたくないです。

南国

fay
ボラボラとかモルディブとかに憧れます。 真っ青な海と白いビーチ。コッテージ。セレブな感じ。 あぁぁ~、行ってみたい。 実際の新婚旅行は予算的に考えてプーケット島にしました。 スパも充実してていいリゾート地で満足でした。 結婚式の後って疲れてるから、観光目的よりもゆったりリゾートが私達にはぴったりでした。 でもボラボラ行ってみたいなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧