本文へ

映画 Angel Eyes

レス1
(トピ主 1
041
オーディン
話題
2001年の 映画  Angel Eyes の 主題歌と歌っている歌手の名前 それと 映画の "中で Catch"がトランペットで吹いた ブルースの 曲名を ご存知の方が いらしたら どうか 教えて下さい。

ランキング

レス

みつかりました。

041
オーディン トピ主
大手小町の編集部の方  私の質問を 掲載してくださってありがとうございます。 偶然 テレビで見た 映画 Angel Eyes の 主演 Jennifer Lopez と Jim Caviezelの 素晴らしい演技と 使われていた 音楽に すっかり 魅了されてしまい、 どうしても また その音楽を聞きたいと思い 必死になって 検索していたのですが やっとみつかりました の ご報告いたします。   小町をご覧の 皆様 ロマンス映画が お好きな方には ぜひこの映画をお勧めします。 主題歌 Angel Eyes --Tamara Walker Catch のトランペット演奏  Nature Boy --Jon Hassell  CDが 届きましたら 毎日 うっとり しながら聞く予定です。 皆様 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧