本文へ

資生堂 ヘアメイクシャンプー

レス1
(トピ主 0
041
緑姉妹
今から13年位前に資生堂からヘアメイクという名前のシャンプーとコンディショナーが発売されていました。 観月ありささんがCMに出ていたのですが、覚えている方、私も使っていた!という方,いらっしゃいませんか? 当時高校生だった私は観月さんの綺麗なロングへアに憧れ、このシャンプーをずっと使っていました。 当時、私の周りではアグリーやラックスを使っている子が多かったです。 ヘアメイクシャンプーはとても良い香りで好きだったので、販売されなくなった後、似たような香りのシャンプーを使っているのですが、なかなか見つかりません。 どなたか、似たような香りのシャンプーをご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します!

ランキング

レス

なつかしい

041
カリン
私もヘアメイクシャンプー使ってました! 当時の観月ありささんに憧れがあったのとくせ毛の 私にはもってこいのシャンプーだったので。 確か蓋が青と赤だったような・・。 発売されてそんなに経たないうちになくなってしまったので残念でした。 容器とかのビジュアルは覚えてるんですがトピ主さんのおっしゃってる香りが思いだせません! ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧