20年程前に愛用していたフレックスシャンプーを再び使ってみたいと思い色々と調べた所日本では既に販売中止になっていましたがアメリカでは現在も販売しているようで輸入販売なら購入出来る事がわかりました。是非購入したいと思っていますがシャンプーのボトルの画像を見た所当時私が昔愛用していた物ではない半透明っぽいボトルで売られていました。髪質別に種類が5種類あるようですが香りは全部同じようです。昔私が愛用していた物は濃いピンク色のボトルでした。お試しセットだったのかシャンプーとリンスの2個セットで¥1000ほどで購入していました。中身が同じ香りの物であれば全く問題ありませんが昔フレックスの紺色のボトル(これも2個セットです)を購入した所香りが全く違うものでショックだった事を思い出しました。フレックスを懐かしむ方のHPを拝見させていただいた所その方が当時使われていたのは輸入販売で現在売られてるボトルと同じ物で香りも同じようです。当時私が愛用していたピンク色のボトルと半透明のボトルの香りが一緒の物なのかご存知な方がいらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願い致します。