本文へ

立川・国立駅でお勧めの歯科医院

レス1
(トピ主 0
041
alice
話題
国立に住み始めました。 駅から徒歩圏の腕のいい歯医者さんを紹介してください。 地元の知り合いもまだいなくて、ネットで調べてもあまり詳しく出ていないので、どこにかかろうかあてもなく困っています。 JR国立・立川駅近で探していますが、国分寺あたりまで通うのはOKです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

立川の歯医者さんなんですが・・。

🐱
おとちゃん
こんにちは! 立川在住の私ですが、立川駅南口(柴崎町)にある「たけだなおや歯科」 をお勧めです。 立川の歯医者さんは何軒か変えては行った事がある私ですが院長先生がとても良いんです。よく話を聞いてくれるというか・・親切、丁寧は勿論なんですけど。 他の歯医者さんで「この歯はもう駄目ですね!抜歯ですよ」と言われた歯も 前出に書いた歯医者さんでは「自分の歯大事にしなくちゃ駄目なんですよ、 抜かずにやってみましょう」と現在も私の口の中には元気にその歯はいます。「歯は簡単に抜くものじゃない、自分歯で物を噛む事が1番なんだからね」と・・その時はほんとこの歯医者さんに来て良かったと思いました。 休診日は日曜だけです。週に3日は夜の9時まで診療してます。 ただ新規の予約だと大分先の予約になるかと思いますが。 参考になれば幸いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧