本文へ

30代、初めての一人暮らし

レス1
(トピ主 0
🙂
ふみえ
ひと
私は34歳独身女性です。 来月から、初めての一人暮らしになります。 現在は友人と2人暮らしです(2DKでルームシェア) 前は彼氏と同棲してました。 その前は会社の寮でした。 この歳になってから初めての一人暮らしで不安です。 何でもいいのでアドレス下さい。 参考にします。

ランキング

レス

本当に30代半ばの女性?

😑
34歳とのことですが、ご自分の文章、長いものでもないのに読み返してないのでしょうか? >アドレス下さい・・・って、どういう意味ですか? もしかしてアドバイスの間違いでは? これまでのルームシェアなどの事実を箇条書きに並べられてますが、アドバイスするにしても、貴女の性格とか事情とか分からないのに、どういう点が特に不安だとか説明もなく、大人の女性にしてはその辺があまりにアバウトというか、漠然としすぎて「何でもいいので」と言われても困るということなど想像できませんか? そういうところがもしかすると一人暮らしするにあたって問題かもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧