本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • これはおススメ!定番・好評・マイブーム

これはおススメ!定番・好評・マイブーム

レス0
(トピ主 0
🎶
キムチ好き
話題
何度もリピートしている物。誰に出しても好評な料理。めっちゃ便利でお勧めしたいアイデア。よく友達や会社の同僚と話ますが、出尽くしてきた感があり、 小町は年代や居住地域もさまざまなので、是非伺いたいと思ってトピをたてました。いろいろ教えて下さいお願いします。 暑くなってきたこの季節私のおススメの食べ物は、金魚印の冷麦です。シコシコしてツルツルで本当に美味しいです。東海地方でしか小売していないようですが、私はネットで購入しています。5分茹でて薬味と麺つゆとごま油をちょっとかけて食べるのが、私の定番おススメの食べ方です。 シャンプーの後ドライヤーの前には、ミルボンQCスキャルプシャワーフレッシュ。シャカシャカ振ってシューっと頭皮にスプレーするとスカッとして、頭がひんやりして気持ちイイです。頭の汗が気になる方にもいいと思います。最初は美容院で購入しましたが、今はネットで買っています。 汗といえば、汗の臭い対策には、ラフラシークレットオレンジデオプラス。チューブタイプでほんの少量塗るだけでOK。刺激もなくてお気に入りです。 アイデアでは、男性も読んでるのにちょっと気が引けますが、トイレのサニタリーBOXには洗濯洗剤の箱を使って最後に封をして箱ごと捨てています。友達にはグッドアイデアと言われました。ただ、液体洗剤が増えている今はまた別の方法を考えないとな~。 コロンは夫と共有で4711アイスクールでしたが、廃番になってしまったので、JPコロニアにしました。爽やかなオレンジの香りです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧