本文へ

7月末のベトナム旅行

レス0
(トピ主 0
🐤
パンプキン
話題
7月末に会社の夏休みを利用して、友人とベトナム5日間のツアーに行こうと計画しています。一応申込金2万円は払いました。キャンセル料発生するのが6月中ごろなのでそれまでに旅行をやめるか、行くか悩んでいます。 皆さんの意見を見ていたら、半々くらいで行かれるのかな?と… 母親の友人の娘さん一家はアメリカ・デトロイトにいますがマスクなど何もしてませんと言ってます。 現在仕事は派遣で働いています。GWの旅行は行き先など聞かれましたが、非感染国だったので何も無しでした。 感染国帰りは、会社の診療所でOKでれば何も無しでした。 行くとなればもしかして会社解雇?なんて事も考えながらどうするか検討中です。友人は今は働いていません。 持病もあり、病院の先生に相談したら、別に今行かなくても…と言われました。やはり病院の先生の言うとおりやめておいたほうがいいのでしょうか? 長くなりましたが皆様のご意見ください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧