本文へ

願いが叶うおまじない

レス15
(トピ主 0
041
ひまわり
話題
おまじないして願いが叶ったことありますか? もしあれば教えてください!

ランキング

レス

待ち望んでいる人たちがいる.

041
通りすがり
 もし,そのようなおまじないがあれば,ぜひ,サマーワの自衛隊員に教えてあげて下さい.私が知っているおまじないは,「願えば叶う」だけです.なかなか効きませんが.

おまじないではありませんが

041
JK
強く強く願う事です。そして信じる事。(願いが叶う事が) 私はそれで何度も助けられました。助けられたというか願いが叶いました。 無謀な願いは無理でしょうが・・・ヨン様と結婚したい!とかね。(笑) でも強く強く願うだけじゃ駄目です。強く願って、自分でも願いが叶うように努力するのです。

それは

041
カップ
願いつづけること

これは

041
ルキア
誰も信じないし、信じてもらえないならそれでもいいですが、禁断で唯一の方法を知っています。この方法は無料で出来ますが多少時間もかかります。しかし、それ以上に大きな犠牲を背負うことになります。そのかわり、願い事は必ず叶います。もし、何を失ってもいいという覚悟なら、レスしてください。方法教えます。

おまじないなのでしょうか?これは

041
紅梅
ワイルドストロベリーという植物を育てて、その花が咲くか、実がなると(恋愛ごとに関しての)願いがかなう、と幼馴染に言われ、誕生日にその鉢をプレゼントされてしまいました。(苦笑 日当たりの良いベランダに出して、水や植物用の栄養剤を与えたりしながら育てていますが、気候が寒くなる中でも茎を伸ばしたりして健気に生きているのが段々かわいくなって来ました。

ルキアさん!!

041
のあ
私はトピ主ではありませんが教えて頂けないでしょうか? 私にも願い事がありまして、どーしても叶えたいのです。 子供が欲しいのです。 絶対に産めない体ではないのですが、出来にくい体なのです。 でも、まだまだ諦めていません。 お願いします。

気のせいかな

041
ハヤテ
小学生の頃に、おまじないをして願いが叶ったことがあります!その頃は無邪気な心を持っていましたが、とにかく一生懸命に願いを込めて、おまじないしました。 無邪気+必死の願い=叶った。 叶った瞬間、嬉しかったのですが、代償がありました。 叶った現実と同じ、またはそれ以上の代償だったと思います。

失せ物・・・見つかる

041
けっこう効く
物を失くした時はその失くした物の名前を後ろから 3回唱えると見つかると聞いた事があります。 例えば「財布」を失くしたのなら 「フイサ フイサ フイサ」と3回唱える。 これ、けっこう効きますよ。 一応は「おまじない」でしょうが 結局、「あぁ失くした!!どうしよう!!」って 慌てた時に後ろからの名前を考える事で 少し冷静になって元置いた場所とかを思い出させるような 効力があるのかもしれないな・・・と思います。

ルキアさんへ

041
ロック
その方法教えてもらえませんか?

ルキアさんへ

041
教えて
教えてください

ルキアさん

041
ルル
お願いします、方法を教えてください。前の彼氏と寄りを戻したいのです。本当に大切な人だったということを失って気づきました。

ルキアさんへ

041
ゆかり
是非教えて下さい!!

ルキアさんへ

041
ルル
お願いします。私にも教えて下さい。前の彼氏と寄りをもどしたいのです。失って大切さがわかりました。 どうかお願いします。

ルキアさんへ

041
のこのこ
ほんとに知ってるの?なんだかウソっぽい。 ウソじゃないなら教えてください。

お願いします

041
リョウコ
ルキアさん私は、どうしても叶えたい願があります。願が叶う方法教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧