本文へ

ヴィトンのバッグ

レス4
(トピ主 0
041
あっち
トピックの通りですが年末にヴィトンのバッグを見に 質屋さんに行こうと思っています。良い品があれば ゲットしたいのですがヴィトン愛用者の方達は どのようなバッグが使いやすいと思われますか? お勧めがあれば教えて下さい♪

ランキング

レス

リポーター

041
ゆみ
リポーターいいですよ! チャックで2つに分かれていて斜めがけができるものです。 けっこう街で見かけると思います。 私は子どもが生まれてからカジュアルな服装が多くなったので、服にも合わせやすいし、物もけっこう入るので便利です。 いいもの見付かるといいですね!

どうせ見に行くのなら

041
ヴィトン好き
質屋ではなくて直営店に行って見たらどうですか? 直営店だったら、もし買った後で本物か偽物か うだうだ悩まずに済みますしね。

筒型のやつ

041
ヴィト子
ヴィトン私もかつては好きで、色々買いました。 どなたかも書いてますが、リポーターはとても便利です。ただちょっとかばん自体が重いですよね・・・ 最近一番活躍してるのは、パピヨンでしたっけ?丸い筒型の奴、カジュアルでもきちんとしたいときでも使えます。あとは、名前がわかんないんですけど、肩からかける、口か大きい奴。私は持っていませんが、大荷物の人にはいいかなって思います。 流行の形とかは、少したつと持つのが恥ずかしくなってしまい、最近使ってません。 年齢とかでも似合う、似合わないとかありますので、いろいろ実際に持ってみるといいですよ。

ありがとうございます

041
あっち
みなさん、貴重なご意見ありがとうございます。 確かに質屋さんは心配なのでお金を貯めてから直営店 で買おうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧