本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫のカバンから謎の鍵が出てきてしまいました

夫のカバンから謎の鍵が出てきてしまいました

レス3
(トピ主 0
💔
ヨーグルト
恋愛
私は32歳で初婚。 夫は42歳でバツイチで前妻側に一人子供がいます。 半年前に結婚しました。 夫の話では、もう前妻とは連絡を取っていないとの事でした。 しかし、夫のカバンから謎のカギが3本セットで出てきました。 私の見解では、一本は門などの鍵、一本は家などの鍵、一本は小さな鍵です。 自宅の鍵や職場の鍵は別のキーホルダーに一つにまとめられております。 また、実家の鍵は持っていないと言っていました。 もしかして、前妻の家の鍵を持っていて、実は連絡を取り合ったり、家に行っているのかな?と思うととても苦しい気持ちになります。 どこの鍵なのか本人に聞きたいですが、無断でカバンの中を見たことを言うことも出来ずに聞けずにいます。 聞くべきか、聞かずに流すべきか、勝手にカバンの中を見た私が悪いのは分かっていますが、どうしたらいいのか分からず、皆様のご意見を伺いたく質問させて頂きます。

ランキング

レス

オフィスのカギ?

😨
sakana
家の鍵じゃなくても、オフィスのカギかもしれないし、いろんな可能性があると思います。 私なら思い切って聞いてみます。 鞄を開けたのは、「ペンを借りようと思った」とか、謝りながら大したことない理由を言いましょ。

ありがとうございます

041
ヨーグルト
オフィスの鍵は家の鍵と一緒にキーホルダーにまとめられています。 何か言い訳をつけて聞いてみようと思います。 ありがとうございました。

もらった事があります

041
どんぐり
DVで離婚してます。 元夫から合鍵を貰った事があります。 家の鍵を付け替えたから一本持ってて、と。 意味不明でしたが、拒絶するとストーキングされるためうっとうしいので一応受け取りました。 何かあった時に困るから持ってて、とのことでした。 その後元夫は再婚したのですが、鍵はまた取り替えたようです。 勿論、もう送っては来ませんでした。 うちの鍵も一本よこせとうるさかったのですが、DV離婚なので渡すわけも無く。 子供に何かあったら誰が助けに行くんだ!(勿論俺、と言いたかったようです)、などとわけの分からないことを言ってました。 ご主人も、そういう事なのかも・・・。 子供を引き合いに出されたら、困っちゃいますよねぇ。 うちは冗談じゃないと思って、渡してませんが。 身寄りが無いとか、離婚理由によっては元夫・元妻に合鍵を渡してる人もいるのかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧