本文へ

どうしたらいいかわかりません

レス3
(トピ主 2
😨
匿名
恋愛
結婚10年目の子1人30代女性です。いま主人とは別居中で半年経ちます。 理由は主人の両親と同居しており毎日の様に義母からは文句を言われて三年になり(主人には言われても我慢して愚痴りませんでした)そういった時に主人の仕事が忙しくなり夫婦の会話がなくなり寝に帰ってきてるだけになりました。それと会社に新しく若い子が入ってきて主人が仕事を教える事になり覚えるまで夜遅くまで付き合ってあげてるようでした。メールとかもしてました。私が疑ってガミガミ確かに言いましたが主人がそれに疲れて何も悪いことしてないのに言われて冷めたみたいです。どうしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

続き

😨
匿名 トピ主
確かにガミガミ言いましたがサイト内で事務員とメールしたり友達の家で食事をしようとしてた日もあと一時間と言って4時間連絡取れず心配して会社まで行く途中すれ違い追い掛けたら彼女が乗ってて…それはたまたま会って車がないということで家まで送ってあげてただけといいましたがその時は信用できず怒鳴りました。その他色々あり私が会社の携帯を壊した事もあります。そういうので又一緒に暮らしてもお互いうまくやっていけないんじゃないかと言われてます。10年間で初めての喧嘩です。私とはいれないけど子供と離れたくないで悩んでる様です

いまでも、ご主人が「好き」ですか?

041
チュン夫
ひょっとしたら、ご主人はあなたを「あきらめた」のかもしれませんね。 あなたは、今も、ご主人のことが「好き」なのでしょうか。 今でも「好き」なら、「いろいろあったけど、やっぱりあなたが好き」 っていうところから話し合われてはいかがでしょうか。

チュン夫さんありがとうございます

😨
匿名 トピ主
好きとか愛してるの言葉は言いました。でも精神状態がおかしくなってるので悪かったと反省しても頭にくるともう止まらないし。それに主人は私に昔の様に優しくできないしそしたら私が悲しむだろう仮面夫婦でいる意味がないんじゃないかと言います。今はお互い相手に思いやりがなくなってる気がします。 わかってて距離をおかなきゃと思ってもブチッと携帯切られたりすると頭キテとるまで掛けなおします。はぁ~私が悪いんでしょうかね?押さえきれず頭キタら言ってしまうってゆうのはホントは愛してないからなのか…自分でもわからなくなりました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧