本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 品川庄治の品川祐が気になる!素敵!恰好いい!!

品川庄治の品川祐が気になる!素敵!恰好いい!!

レス4
(トピ主 1
ポオ
話題
私は面食いです。ハンサム大好き!沢村一樹大好きです!

でも、最近変なんです。テレビを見ていて、品川祐が素敵に見えるんです。恰好いいんですよ!

料理をする姿が特にいい!しゃべりもかなりセンスいい!母性本能もくすぐられる笑顔がたまらない!

自分でも不思議でしょうがないんです・・。今まで面食いで通ってきたのに、付き合った彼はハンサムクンばかり。沢村一樹はピカイチだと思っているのに。。

品川さんファンの方、いますか?素敵ですよね!

ランキング

レス

テレビで見ました!

🍴
グルメ番組愛好家
当方男性ですが、少し前に、 とあるテレビ番組で、品川さんが制限時間内にエビフライとポテトサラダとナポリタンと・・・、 あと何でしたっけ?(笑)、5品くらいのおかずを作るという企画を見て、 品川さんが調理する姿に目が釘付けになりました。 私はグルメ番組(バラエティや食べ歩き系)が好きなのですが、 ここまで夢中でテレビの画面に見入ったのは本当に久しぶりでした。 試食した女性タレントの皆さんからも絶賛の嵐でした。 特に、ミカンネットに入れたゆで卵を押し出して細断したり、アイデアもすごいと思いました。 料理に取り組む表情は真剣で、お笑い芸人・品川祐さんの別の一面を見た気がします。

私も好きです。

🙂
まころん
私も品川さん好きですよ☆かなりツボです。 雑学王なとこ。一生懸命なとこ。テレビに出てると見入ってしまいます! 素敵な男性ですよね~。

好きです

🙂
ミルク
品川さんてブサイクとは思わないんですけどねぇ… 料理上手だし、面白いし、奥さんの事を愛してるし、羨ましいです

トピ主です

トピ主 トピ主
そうですよね~~~! 目が釘付けになるんです!手際の良さもさることながら、しゃべりも抜群に上手い! 男性にも良さが分かるなんて、やっぱり品川さんは凄いかもしれません。 料理が出来るだけでも男性の株は上がりますけど、綺麗に料理できる人って繊細さが垣間見えて本当に良いです。 奥様が羨ましい・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧