本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハイスクールミュージカル2とThe Movie

ハイスクールミュージカル2とThe Movie

レス4
(トピ主 0
🎶
ベーグル
話題
ハイスクールミュージカルについて語りませんか、夏休み編と、春に劇場版が上映されました。
トロイ役のザック・エフロンと、ガブリエラ役のヴァネッサ・ハジェンズ は、実生活でも恋人同士とか。夏休み編は、シャーペイ一家のど派手趣味が全開って感じでした。

ザ・ムービーは、またまた楽しいダンスと歌で楽しませてくれました。おなじみのシャーペイも大活躍でしたが、苦い経験もあったようです。

皆さんはどのような感想をもたれましたか。

ランキング

レス

おお!

🐧
青春
私はテレビでハイスクールミュージカルと、ハイスクールミュージカル2を見ました。 The Movieはまだ見てません。 なんだか、見てるこっちの方が恥ずかしくなるような感じの映画でしたね。 青春時代を思い出しました。 ヴァネッサ・ハジェンズが、ディズニー映画アラジンのジャスミンにすごく似てるなぁ、と思って、心の中でリアルジャスミンと読んでいました。 でも、実生活では別れたと言ううわさがあったような。 またくっついたんですかね。

チャドがかっこいい!

041
けい
私の周りでは、トロイよりもチャド(コービン・ブルー)の方が人気です。 とにかくダンスが上手で、かっこいいですよね~。 プロフィールを見たら、今年で20歳! 若いですね~。

DVD買いました。

😍
エヴァンスさま
娘が大好きで、The MovieはDisney ChannelでCMが始まった時から 映画館に連れてってとせがまれて見に行きました。 1の時は嫌な存在だったシャーペイとライアンが、2からは大のお気に入り。 The Movieでは、ティアラと主役?争いをするところが、シャーペイらしくて 楽しかったです。 娘に、興味がある子がいなくてつまらないと言われたことがありました。 このトピが盛り上がらないのも、仕方がないのかな。

娘には初映画館

🐤
ぴよよ
2はケルシーVSシャーペイ、見事ケルシーの圧勝 3はガブリエラどこまでトロイを振り回せば気が済むねん? という感想です。 1、2と何度も見た状態で映画を見に行くと、あの子が今やこんなことまでしてるってサプライズやお約束に成長を感じるというかニヤっとするようなシーンがいっぱいあって面白かったです。 例えば。 優等生で太めのダンサーがこんなとこに! やっぱ、着ぐるみの中身はあなたなのね! チャド、その台詞、彼女にもハッキリ言える?など。 メイド服のガブリエラとタクシー運転手のケルシーがお気に入りです。 そういえば、服装一つでも、ガブリエラはいつもエレガントにキュート、トロイはチープ、シャーペイはゴージャス過多とキャラクターが立っていて、とても面白いと思いませんか? 映画の最後、涙ぐむ役者さんたち。本当に撮影も卒業ですよね。 次回作は役者さん入れ替わるそうなので。 ハイスクールミュージカル楽しい時間をありがとう。 明日もwiiのゲームとDVDで楽しみます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧