本文へ
  • ホーム
  • カルティエの商品について教えてください。

カルティエの商品について教えてください。

レス5
(トピ主 0
041
つとむ
カルティエの事でお尋ねします。ラブブレスとパシャCの購入でどちらにしようかすごい迷っています。本当は両方とも欲しいのですが予算的にも両方を購入は難しいので・・・。現在ラブブレス、パシャCを身につけている方洋服にあわせやすいですか?みなさんだとどちらを購入しますか?

ランキング

レス

両方持ってます

041
ポインセチア
ラブブレスは何年もずっと外さずにつけてます。 シンプルなデザインなので、結婚指輪みたいなもので 服に合う合わない、は無いと思います。 ずっとつけっぱなしになるので(ご存知のとおり 自分では簡単につけたり外したりが出来ない) すぐに細かい傷が無数についてしまうのが欠点でしょうか。 ダイヤの輝きも曇ってしまいます。 カルティエにメンテにだせば新品のように綺麗になりますが。 パシャCはあまりつけていません。 大きさがある為、気軽につけにくいので ついつい他のシンプルな時計をつけてしまいます。 個性があるデザインなので服も選ばないといけない と思います。

???

041
ひよっこ
パシャとタンクって比較検討なら分かるんですが, パシャとラブブレスですか. ・・・ブレスレットが欲しいか時計が欲しいかを考えれば おのずと結論が出ると思いますよ.

パシャC持ってますが・・

041
まゆげ
パシャはあの存在感が素敵だと思うのですが 結構重くて・・。 そして、その日の服装に合わせてみようと思っても 「うーん、この服にパシャはちょっと・・?」と 結局、シンプルなタンクフランセーズ等を選んでしまいます。 最近ではパシャCの出番は圧倒的に少なくなっています。(月に1・2度) 個人的な意見ですが、ずっと愛用されるのならラブブレスの方がおすすめですよ。

ブレスかなぁ。

041
ミルミル
どちらも持っていますが常に付けているのはブレスです。 パシャはたま-にです。 タンクは常に付けていますが・・・。 常に愛用したいのであればブレスかなぁ。

パシャのデザイン気に入ってます。

041
ぬい
わたしも使っています(メリディアン)  スーツや品の良いバッグとでしたら相性が良く、知的でエレガントな存在感がとても好きです。 ただ、このあいだ、旅行にもっていったのですが、ラフな感じの服装だと時計だけが浮いてしまいます。  あと毎日していないと止まってしまって(自動巻) それがなければいつでもつけていたいのですが・・  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧