本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 部屋のようなベランダのあるマンションのサイト

部屋のようなベランダのあるマンションのサイト

レス3
(トピ主 1
041
妄想癖
話題
私は、マンションの間取り図やモデルルーム画像をネットで見るのが好きです。 最近は、特にリビングやダイニングから、シームレスに段差無く、 まるで普通の部屋のように繋がっているベランダのある部屋が、お気に入りです。 半年ぐらい前に、理想的なサイトを見つけたのですが、公開期間が終わったのか すぐに見つからなくなってしまいました。 今度良い部屋を見つけたら、すぐに保存すると決めていますが、 そうするとなかなか良い部屋が見つかりません。 是非、皆さんがご存知のサイトをご紹介下さい。

ランキング

レス

これなんかいかがですか?

041
マイヤーズ
私もルーフバルコニーのある部屋の間取り図を見るのが好きです。 夢が広がりますよね! 「東京R不動産」のサイトはいかがでしょう? http://www.realtokyoestate.co.jp/ “屋上・ルーフバルコニー”のコーナーがあります。

オープンエアリビングバルコニー

🙂
間取り好き
こんにちは!私もマンションのモデルルームを サイトで見るのが好きです。 トピ主さんのお好きなタイプのお部屋は 日本綜合地所さんのマンションに多いと 思いますよ~。 タイトルの「オープンエアリビングバルコニー」 で検索してみて下さい。 もしも違ったらごめんなさい。 私は間取り、造りは三菱地所、インテリアは コスモスイニシアのシリーズが好みです。 たくさん見ると、目が肥えますよね! ではでは、お互い妄想を楽しみましょう♪

ありがとうございます

041
妄想癖 トピ主
お返事ありがとうございます。 「東京R不動産」のサイトは初めて見ましたが、とても良いですねぇ。 とても個性的だったり、生活感を感じたり、正に「妄想」が広がります。 今までは、絶対に手の届かない「億ション」ばかり見ていたので、 価格も手が届きそうな気がして、さらに良いです。 「オープンエアリビングバルコニー」かぁ...こういうとこで、生活したいっす。 真夏の夕方、落ち行く夕日を眺めながら、カクテルを飲む! そんな、妄想してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧