本文へ

彼女のことが好きすぎて(愚)

レス9
(トピ主 0
😑
ポチ
話題
最近、彼女との距離を置こうかと悩んでいます。 理由は、私が仕事を辞めてから彼女がよく歯軋りのような音を立てるようになったからです。 いつも家にいて彼女を構いすぎるのが彼女にとってストレスなのかもしれません。 だって彼女は可愛すぎるのです。 目が大きく美人です。 眠そうで甘えん坊の顔をしているとき。 物思いに沈む横顔。 何かに夢中になったときのいたずらっこの瞳。 お腹が空いたと騒ぐときも、みんなが寝てしまって いかにも悲しそうな小さな声で鳴くときも。 真っ白い胸の柔らかい毛並みも。 短くてかっこ悪い尻尾も。 かわいくてかわいくて仕方ないのです。 もともと自分とは相性が合わないとは思っていました。 犬派なので。 ぎゅぎゅっと抱きしめたいけど。 むしゃむしゃっと顔を撫でてあげたいけど。 歯軋りが私のせいなら、距離を置くしかないですよね(泣) 猫って難しい。寂しいけど彼女のためなので頑張ります。 好きってつらいですね(汗) みなさんもそんな悩みがあったら教えてください!

ランキング

レス

ビックリしました

🐤
ありらん
タイトルみた時、あの嘘つき四十男が、○イヤーが、またなにか言ってきたのかと。 それはさておき、私はそこまで執着した存在はないです。 猫も犬も飼ってません。トピ主さん、溺愛し過ぎずに保護者の役割はたしてくださいね。

真似をしている?

🐱
コロン
トピ主さんが寝ている間などに歯軋りをしていて、 猫ちゃんがそれをまねているということは? トピ主さんもお仕事を辞めて環境が変わったため 気づかないうちにストレスがたまっていたりするのでは? お気をつけて。

ぶはっっ

🐱
やられた‥
妄想系のキモ男性がまた現れた~!!と思ったら・・・ 彼女のハートをしっかりつかんで下さいねっ

ポチさん、素敵です!!

🙂
ココラ
ポチさん、トピ文が上手すぎ!! 皆を笑わせる作戦?? と思う程に、上手く騙された(笑)!と思いました。 ポチさんが、そんなにも惚れ込んだ素敵な女性が……まさか、猫ちゃんだなんて(笑)!! 彼女は気まぐれで、 気の強い女性です。多分。ストレスがたまってるのでしょうか? 眠たい時は、そっと添い寝ぐらいにしてあげて下さいね。

その歯軋り、ちょっと待って!

041
ぴんくう
距離感って大事ですよね。 でも、それって本当に歯軋りですか? もしかしたらトピ主様を嫌ってるわけじゃないと思いますよ。 一度よく彼女とむきあってみてください。 私なんて夫がありながら彼に浮気しています。 彼とは出会ってまだ2ヶ月ですが一生関わっていくと決めました。 私、いけない女ですね。 彼は屈託のない天真爛漫な性格で、くっきりした大きな瞳と 凛々しい鼻筋、黒縞の艶やかなイケメンです。 でも最近はDVが激しいのです。 気持ちが昂ぶると、手や腕にかみついたり爪でひっかいたりするんです。 最近は彼が眠っている間に(彼はよく寝るんです。一度寝たらなかなか起きません)こっそり爪を切るようにしたのでひっかかれる事はなくなったのですが、歯はどうにもならないですしね…。 そもそも、彼の暴力を受け入れてしまった弱い自分がいけないとわかっているのですが、彼と別れることは考えられません。 いまこうしてレスしている間も、彼は呑気に私の膝枕…というか、膝の上でぐっすり熟睡しています。 あーかわいいっ!彼にゴロゴロ甘えられるだけで幸せ!

まずは獣医師さんへ

🐴
ポニー
彼女さんの歯軋りの原因がストレスと想像されるならば、まずは病院で診てもらってあげて下さい。 まちがっても捨てるなんて思わないで下さいね。 それに、今までより家に居る時間が増えたから、今まで気づかなかった歯軋りに気づいただけかも。 ちなみに、私の彼(老犬)は歯軋りも鼾も寝言も寝走りもあります。 そんなところも大好きです。

わかります

041
ぶんちょす
私も同じ心境です。 私も彼のことが好きすぎて、彼がいない世界を想像するだけで涙がでてきます。 ねぇ、もっとこっちに来てよ。と言っても、ずっとそばに居てね。と言っても知らん振りをする彼。 でも、私が出かけようとするとそわそわし、帰ってくると喜びを全身を使って表現する焼きもちやきな彼。毎晩寝室へも必ず付いてきます。 彼もちゃんと私のことを好きでいてくれてるってことですよね? 私を見つめる一点の曇りもない彼の瞳を見ればよくわかります。 きっと、私が居ないともう生きていけない彼。とっても愛おしいです。 一分一秒でも長くそばに居て彼にお仕えしたいと思っています。

気になる彼の気持ち。

🐱
悩める乙女。
私も彼の事で悩んでます。 誰かに聞いて欲しくて・・・。 彼は近所に住んでいて、私の家によく遊びに来ます。 居留守を使おうものなら、窓をがんがんたたいて猛アタックしてきて、いれるまでしつこくアピールしてきます。 でも、そんなにまでして会いにくるのに、部屋に入るととてもそっけないです。 クッションの上でずっと寝ています。 最近、彼はうちにお昼寝しにきているだけなんじゃないかとモヤモヤします。 たまーに、私の膝の上でゴロゴロ言うのですが・・・。 マタタビでもあげればもっとなついてくれるのでしょうか。 彼(雄、アメショ)の気持ちが分かる方、ご教示下さい。

誰か一人になんて決められない…

041
下僕A
数年前から人生最大のモテ期に入ったのか、老若男女問わずから慕われ愛されています。 愛されすぎて大変です。 もちろん夜、ぐっすり寝る事なんてできません。 耳元で、構ってくれ!遊んでくれ!腕枕してくれ!抱いてくれ!と左右からはもちろん、頭上からも胸元からもやってきます。 仕事から帰宅すると我先にと私を迎えに来て、 やれ撫でろ抱きしめろと押し合いへしあい、 時折はヤキモチでケンカしてしまう事も… 私の手が何本もあれば皆を平等に愛してあげられるのに…辛いです。 お風呂もトイレも一緒にと付きまとう彼もいます。 こうしてキーボードを打っている間にも、彼2人と彼女1人が私の膝枕で寛いでいます。 椅子の後ろにも3人…幸せだけど、 ハーレム気分?と嫌味を言われる事もあり、辛いです。 でも、誰か一人になんて決められません。 そういえば、同性に慕われるがあまり、 そのコの出産に私が立ち会わなければならなかった事もあります。 離れようとすると『待って!ずっと傍にいて!』と腕を掴みうるうるした目で見つめるのです。 また別のコは、私の膝枕でそのまま産もうとしました。 説得しきちんとした場所へ移すのに苦労しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧