本文へ

誰かたすけて~~!!

レス2
(トピ主 1
😣
キキ
ひと
仲の良い友達が2人いました。 2人とも心から信頼していました。 でも 何時の間にかその2人が仲良く成って仕舞って、何時の間にか一人ボッチに成って仕舞いました。 心を許して話せる友達は、その2人だけなのです。 本当に何時の間にか仲の良かった友達が2人共居なく成ってしまったのです。 誰か助けて~~!!

ランキング

レス

助かったじゃないですか

041
リンゴ
貴女はその二人を信頼して、親友と思っていらしたのだけれど、本当はその正反対、いつか何かもっと酷く悲しい仕打ちをして貴女を悲しませる性悪な人達だったのだと思います。早く分かって幸いだったと思われません? 今はお寂しいでしょうが、その内又新しいお友達が出来るでしょう。本当の仲良しはなろうと思ってなれるものではなくて、ご縁があってめぐり合えるもの、その内素晴らしいお友達とお逢いになれます様に。  

エーエ~~~。

😣
キキ トピ主
そう言う考え方もあったんだ~~。 リンゴさん、本当に有難う御座いました。 目から鱗が落ちた様です。(このような表現は、しないかも) でも スッキリとしました。 そうなんですね~~。 友達は、つくろうと思って出来るものでは、無いのか~~。 縁あってめぐり合えるのですね。 早くめぐり合いたいです。 楽しみに待っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧