本文へ

2004年の反省 2005年の抱負!

レス1
(トピ主 0
041
カリナ
ヘルス
今年ももうすぐ終わり・・・。あっというまの1年でした。 そこで、2004年の反省&2005年の抱負なんてものがありましたら皆さん書き込んでみませんか? とりあえず学生の私の2004年の反省は就職活動するのが遅すぎて、未だに内定もらえてないこと。おそらく今年中には無理だろうなぁ(汗 来年の目標は仕事を早く探して、よりいっそう充実した年にしたい^^って感じです。

ランキング

レス

早かった2004年

041
ミッピ
昨年の今頃知り合った人、超多忙な合間のスケジュール確保難しく、漸く会う約束をした当日にハプニング発生でデートキャンセル、自分の気持ちだけじゃうまくいかないと痛感させられた。出会いのチャンスもかなり少ない年代で、仕事は一昨年から忙しくするだけさせられ昇進は後輩に越された。心中相当悔しく、その日から現状に対する怒りと共に力を注ぎ込み、半年程経った上司面接でよく頑張ったといわれたときは心底嬉しかった。(マジで涙でた)これによる昇進昇級はないけれどベストを尽くす喜びはこういうことかと初めて知った。と、長年の友に話したら”今までで初めてじゃん、良かった年って言ったの”とからかわれた。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧