本文へ
  • ホーム
  • まつ毛のエクステンションしたことのある方!

まつ毛のエクステンションしたことのある方!

レス2
(トピ主 0
041
あゆみ
私のまつ毛は非常に短くて日々悩んでます。付けまつ毛をつけたら、とても目の印象が変わることを知って、この前初めて付けまつ毛をしました。しかし、きれいにつけるまでにはものすごい時間がかかってしまい、それだったらエクステンションをつけた方が楽だし、いいかなって思ったのですが、実際まつ毛のエクステンションはどのくらいもつのでしょうか?また、肌への負担はあったりしますか?

ランキング

レス

+まつげパーマの上手なお店を紹介して下さい

041
ありさ.
私は何度か、まつげパーマをしていますが、上手だったのは横浜のお店で現在も有るのかがわかりません!現在、東京に住んでいるので山手線沿線のお店に、いくつも行きましたが、横浜のように完璧な仕上がりを実感した事がありません!東京で失敗しない上手なお店を教えて下さい。 植えまつげはメンテナンスが大変です。まつげパーマもそうですが、人によっては肌が被れる人もいますから相談してからが良いと思います。 お互い、目パッチリになりたいですね♪

エクステ

041
にゅまま
色々なパターン(毛束の状態・数・地毛にどのように足すかなど)やお店のランクがありますが雑誌で見た物では12000円くらい、持ちはやり方によるけれど(1本の地毛に1本つける・複数の地毛に複数本つけるなどで違う)1ヶ月って書いてありました。やっているところはごく少ないし料金は何十万だけど、植毛(頭皮から)のほうが安いかもって思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧