本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • びしょ濡れのコンサートにならなければいいけれど

びしょ濡れのコンサートにならなければいいけれど

レス0
(トピ主 0
041
エマブー
話題
今日は。お久しぶりです。以前「レナードコーエンご存知ですか?」のトピをたてたエマブーと申します。 いよいよ明日7月11日が待ちに待ったレナードコーエンのコンサートの日です。今まで随分良いお天気が続いていたはずなのに何と明日はイギリスのウェイブリッジあたりは大雨になりそうです。子供達とロンドンで待ち合わせたり色々プランを立てたのに。。。大雨とは何とも残念!昼間は大丈夫とか。コンサートは夜、それもオープンエアーです。私は今までオープンエアーのコンサートに行ったことがないのです。こんな時大雨になっても傘などつかえないでしょうし。。。私、つまらないことでトピを立てていますが皆さん大雨でオープンエアーのコンサートの経験おありの方いらっしゃいますか?どんなでしたか?まあレナードが雨に濡れる事だけは無いでしょうからいいのでしょうが息子は「かえって雰囲気が出て面白いかも」なんて言っています。座ってびしょ濡れで聞くレナードコーエンって一寸心配。それでもレナードコーエンを見れるだけでもラッキーなのかも?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧