本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • おばあさんが山の上でやっている宿。知りませんか?

おばあさんが山の上でやっている宿。知りませんか?

レス1
(トピ主 0
🐧
都会人
話題
以前TVで、確か配達人も行けない様な場所で、おばあさんがお一人で(もしくは配偶者と) 知る人ぞ知る宿(自宅開放)をやっている所を見たと思うのですが ネットで調べても、情報が皆無で、何処の県かも解らず仕舞いでいます。 TVでは確か、1つの宿はおばあさん、もう一つの宿は中年女性だった様にも記憶しているのですが (それぞれ別の場所での宿)。 最近、何故か思いだし、行ってみたい気持ちが湧いて来ます。 TVのでは無くても良いのですが、閑散とした場所で自宅を開放したかの様な宿(勿論従業員なんかはいません)。 御存知でしたら是非情報をお教え下さい。 (知る人ぞ知る・・・なので公にしたくないかもしれませんが、そこを何とか。)

ランキング

レス

箱根では・・・

041
しょぼいオヤジ
箱根の金時山がそうですよ。 箱根の外輪山の中で、富士山がとても綺麗に見えるSPOTです。 ホラ、♪♪足柄や~まの金太郎~♪と歌われる坂田の金時の金時山です。 この山の頂上の山小屋の「看板娘」さんは、知る人ぞ知る・・・方です。 もうすぐ梅雨明けですし、日帰り出来ますし、おすすめですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧