本文へ

かわいいベビー服

レス6
(トピ主 0
041
ゆうまま
子供
生後4ヶ月の男児の母親です。 私自身デニムが好きで、子供にもカジュアルな格好をさせたいのですが、なかなかかわいいベビー服に出合うことができません。 サイズは70~80からで、お勧めのベビー服ブランドがありましたら、是非教えてください! (コムサイズム・無印良品・ラグマートなどが好きです)

ランキング

レス

GAP

041
ももんが
うちは女の子なんですが、私はGAPが大好きです。 可愛くて、ちょっと上品で、でもカジュアルで・・・。 ノーブランドのお洋服なんかも、探せばかわいい洋服ありますよー。 西松屋とかでもよく買います。 全身ブランドじゃなくても組み合わせて着せれば可愛いですよ☆ もし近くにお店がないのでしたら、ネットオークションがオススメです! 可愛いお洋服が安く購入できますよ!

GAPに一票

041
GAP好き
GAPかわいいですよ! ニューボーン(12ヶ月まで)はいかにも赤ちゃんというデザインなのですが、80センチサイズのトドラーになるととたんにおにいちゃん風のデザインになります。大人が着ているアメカジをそのままサイズ小さくした感じですから。 私はそのほかコムサ・無印・ラルフが好きです。

Daddy Oh Daddy

041
うちは10ヶ月の娘ですがカジュアルなブランドが好きです。 よく買うのはDaddy Oh Daddy(ダディオーダディ)F.Oキッズ、WASK(ワスク)です。 Daddy Oh Daddyは今すごく人気があると思います、ネット通販でもこちらの福袋は数分で売り切れになっていますし。。F.Oキッズはうちの娘の普段着です!とても可愛いしお手頃価格なので大好きです、実は私もラグマートが好きでこちらは大人サイズもあるので娘とよくペアにしています。 ラグマートがお好きでしたら好みも合うと思います。

オシュコシュは?

041
男の子ママ7
デニムでかわいいの揃ってる気がします。 私は大好きです。

ハッシュアッシュ

041
もんきち
うちは女児2人ですが。 普段着にはハッシュアッシュと3can4onが多いです。男の子の服にもかわいいの多いですよ。 80から130くらいまであります。 あと通販ですが、コンビミニのデニム風ニットパンツはすごく気に入っていて、毎サイズ買ってます。

F.Oキッズ

041
最近F.Oキッズを知って、かわいくて安くてびっくりしました。GAPも好きです。 WASKも好きですがちょっと高いのでバーゲンの時くらいしか買ってません。 知っておられるかも知れませんが、『赤すぐ』っていう赤ちゃん用品雑誌にもかわいい服たくさん載ってますよ~。 けっこう好きです。 私も安くてかわいい子供服があればもっと知りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧