本文へ

教えてくださいこのブランド

レス2
(トピ主 0
😀
しゅん
ファッションブランドに疎い30代です。 知人の女性でおしゃれな人がいらっしゃいます。知人といっても雑談 などしたことがない方なのですが、いつもさっぱりとしたファッションで ステキな方だなぁと思っていました。 そんな彼女が時々着ている服で、Sの形を二つ重ねたマークのブランドがあると 思うのですが、何のブランドかお分かりの方がいらっしゃいましたらぜひ 教えてください。 ジーンズのヒップポケットの端に、ポケットとヒップ部分に重なるように マークが刺繍されています。 マークのSSですが、下半分が少しクロスしています。 SをV字に配置した感じです。 別のお洋服でもこのマークがついているのを見たことがあります。 なんというブランド(メーカー)でしょうか。 またここのお洋服は何歳くらいの人が対象でしょうか? ご存知の方はここのお洋服はお好きですか?

ランキング

レス

ヴィーナス・ジーンかな?

041
らぐ
エドウィンのヴィーナス・ジーンのマークを連想しました。カジュアルな中にもエレガントなイメージを打ち出しているから、着こなせればお幾つの方でもOKなのでは?でも、私の知らない別ブランドなのかもしれませんね。

ぱっと思い浮かんだのは。

🐱
みみねこ
サムシングのビーナスジーンズ・・・・が頭に浮かびました。 たしかそんなのがあったかと。 ただこのシリーズは常に新作が出てるので、同じものがあるかはわからないです。。。 ネットで検索すると、写真が見れると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧