40代独身男性です。
とあるサイトで×イチの2歳年上女性と出会い、向こうも私を気に入ってくれて、ここ2ヶ月毎日メールでやりとりをしていました。
お会いしたのも4回ありますが、彼女も私を本当に気に入ってくれていたので、何となく連絡先を聞くのを忘れていました。(PCメルアドだけは分かっていました)
ところが、ある日私が不用意に打ったメールで彼女の気分を害してしいました。
私は、そのメールを打ってしまったチョット後に失礼な事を言ってしまったお詫びのメールを入れたのですが、その次の日にメールを受信拒否されてしまいました。
私は、事情が複雑だったのでちゃんと会話して直接、誠心誠意謝罪して事情も説明をしたいのです。
自分の責任とはいえここ数日、そのことで頭がいっぱいで何にも手に付きませんし、食欲もなく、一人でいるととても寂しく胸が張り裂けそうです。
彼女とのコンタクト方法はもう会った時の彼女の自動車のナンバーがうろ覚えで分かるくらいですが、それから彼女の連絡先を調べて(専門のところのお願いしようと思っています)ちゃんと誠心誠意謝罪して事情も説明した上で、もし可能で有ればもう一度お付き合いしたいと思っています。
もちろん、これからの行動は彼女の失った信頼を取り戻す為全身全霊を傾けます。
こういう場合って女性からしたらどうなんでしょうか?
もし貴女が彼女と同じ立場でしたら、もう一度お付き合いしますか?
連絡を取られるのは嫌でしょうか?
女性の立場からのお気持ち、ご意見を教えて下さい。