本文へ

中年以上の奥様に質問です

レス1
(トピ主 1
041
kiki
中年以上で爪を伸ばすのが好きな奥様に質問です。 手の爪の先の白い部分、だいたい何ミリ位が理想でしょうか? お手入れは自分でしていますか? それともプロに任せていますか? ネイルサロンに行く頻度は? 周囲に、ネイルにこだわる中年女性は多いですか? よろしければ教えてください。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

自己レスです

041
kiki トピ主
私は40歳代半ばの主婦です。 爪を伸ばすのが好きなのですが、なかなかサロンには行けません。 自分でやすりをかけています。 ごてごてした飾りは好みでないので、マニュキアは一色だけのことが多いです。 たまに1本か2本の指だけラインストーンを貼ったりします。 年1回位サロンに行って、最新の手入れ方法などを教えてもらっています。 白い部分は6ミリが理想なんですが、それ以上になると3ミリ位に削っています。 職場は同世代主婦中心ですが、ネイル好きな奥様が多いです。 皆さん、私より神経もお金も使っているようで綺麗にしてらっしゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧