本文へ

毛穴からニュルニュル(駄)

レス71
(トピ主 4
🙂
なつ
話題
ちょっと変かもしれないけど、毛穴に詰まった汚れが爪で押すとニュルニュル出てくるのが好きです。
だけど、顔をやるとよくないのでガマンしています(笑)
さて、先日、ワキ処理チェックをしていたら、直径2ミリ位の鉛筆の芯色のぷっくりを発見☆
多分粉溜だと思い、爪で押したら最初は白いニュルが大量に。
その後、メリだかプピだか音を立てて出てきたのは、ゴマより一回り大きな黒混じりの物体!
おおっと喜びながら見てたら、ものすごーく臭いんです(笑)
それでも、じっくりその物体を観察してました(笑)
すっごく変だと思うけど、私も好き~(笑)って方いらっしゃいます?

ランキング

レス

同じです

🐷
nabe
私以外にも同じ人が居るのに、変な安堵感。うれしいです。 わたしは、自分のだけではあきたらず彼のも(昔は父親のも)二人いる娘のもさせてもらっています。。。。出てきた瞬間、大物が取れた時の快感は何物にも変えられない!! いくら嫌な顔をされても、これだけは譲れないって感じです。

文字で起こすと変態みたいだけど・・

🐶
パグ助
にゅるにゅる大好きです! 同じ趣味の方に出会えてうれしいです。 しかし文字で書き起こすと我々の趣味は変質者みたいですね(笑) 私自身は最近にゅるにゅるのできない体になってしまったので(歳をとっただけ?) 今は中学生の息子のにゅるにゅるを取らせてもらっています。 といっても取らせてとお願いする説得工作に時間も手間もかけなくてはならないのですごく疲れます。 自分ににゅるにゅるができてくれれば手軽に楽しめて楽チンなのに・・と残念です。

特異体質ですか?

🐤
X01B+
当方♂ですが、体中のどこを探しても、毛穴に詰まった汚れを爪で押すとニュルニュル出てくるということはありません。 特に手入れなどしていませんが、毎日の入浴だけで汚れを回避できています。 正直、どんな生活を送っておられるのか、非常に気になっております。

好きでした

😀
乙女座
中・高時代は、毛穴も詰まっていたので、 トピ主さん同様、毎晩、やっていました。 大物がとれると、しげしげと眺め、満ち足りた気分になったものです。 しかし・・・そのせいかどうか、毛穴が開きましたよ。 20歳を過ぎて、本格的に化粧をするようになりましたが、 毛穴の開きが一番の悩みでした。 スキンケアを続け、35歳を過ぎてから、ようやく 肌がキレイと言われるようになりました。

は~い!

🙂
おかん
夫の背中と耳の後ろ側にあるのを取るのが好きです。 同じ所に必ずあるんですよ。 背中はゴマのようなもので、耳の後ろは小さな穴から 脂肪がニュルニュル~! 「痛くないの~?」なんて聞きながら。

私も大好きです

041
250H
40代という年齢からか、ニュルニュルにはご無沙汰しています。 時々、夫や子供のを出しています。(嫌がられますが) ほかは、動画サイトで人様のニュルニュルを拝見して楽しんでいます。 膿も大好きです。 携帯の夫の画像は、夫の足の裏が膿んだ時の写真です。(知っている人にはバレてしまうかも(笑)) 20年ほど前になりますが、夫のウオノメが膿んで、中からホントに綺麗な緑色の膿が沢山出たときは、今でいう萌え~でした。 後にも先にも、あの膿ほど綺麗な膿を見たことがありません。 今でもその光景が脳裏に焼き付いて、思い出しては一人微笑んでしまいます。 あと、ニュルニュルではありませんが、靴擦れなどで傷んだ爪を剥がすのも好きです。

自分がかわいい

ひまわり
私も好きです。自分から出るものは何でもかわいいなあ・・・と思います。他人のなら許せないのにね。勝手ね。

大好きー

🐱
チャンチャンコ
おおっ!同じ趣味(?)の人がいたー!!! うれしいですぞ! あぁ、見たかった・・・。 ゴマよりでかい物体! しかも黒! かくいう私も、以前耳の裏にあった穴を1年熟成させていたところ、ゴマが出ましたよ! あの時は耳が軽くなった気がしました。 ついでに体重も落ちた気分になりました。 精神的デトックス&ダイエットです! ちなみに実家の父親の背中には、何度やっても取りきれないボウフラのようなニュルが棲みついておられます。 3ヶ月に一度の割合で取りに行くのですが、毎回一家でキャッキャッ言いながらムニュムニュしてます。

やめられない~!

🙂
まり
私は、ダメだと分かってはいても小鼻でしちゃいます! 細くニュルニュルもいいけど、ふっといのがドンと出てくるのも好き!!(笑)

同士よー

😀
こりゃまた
私も大好きです・・・にゅる。 夫の背中に、数箇所ニュル・ポイントがあり 大切に育てています(笑) 絞り続けて10数年 何箇所かは枯れ果てました。 最近私の耳のウラに1箇所ニュル・ポイントが出来ました! いい感じになった頃に夫が絞ります。 でてきたモノをやはり、ジックリ眺めます。 クンクン匂いも嗅いでしまいます。 こんな変態、私だけかと思ってました。 父の背中にはブラックヘッドが出来るポイントがあり 小学生の頃から、絞ってました。 父はもう、亡くなりました。残念です。←不謹慎な・・・

私も大好きです。

041
豆大福
今まで、友人にその話をすると大概は驚かれ、引かれていましたが…。 私は小鼻専門でしたが、今度ワキにも注目してみます。 ニュルニュルの臭いも好きです。 子供の頃、芥川龍之介「鼻」をとても興味深く読みました。

私も!!

🐶
ブルートパーズ
なつさん、私も同じです!鼻周りのにゅるにゅるは毛穴が目立つようになるからNGと化粧品屋のお姉さんに言われてからやってませんが、脇のにゅるにゅる、これは私だけかと思ってました。なんでこんなものが次から次へと出てくるんだ?そしてこれは何なんだ?って不思議でした。病気じゃないかと思ったり・・・。臭いもキツイし。 白いにゅるにゅるが出きった後に出てきたのは、「毛」でした。脇毛がどーも埋もれてた(?)みたいです。 最近にゅるにゅるを出してないから、久しぶりにやってみようかな。

たまりません!

041
うりこ
私も、にゅるにゅる愛好家です!もうたまりません、あのにゅるにゅるぅぅぅと出てくる瞬間。ぞくっとするほど快感です。 私は、自分の鼻の辺りはやりつくしているので、物凄いのはそう出ません。黒ずみもないです。常にやっていますので。代わりに?夫の鼻が、すごーく魅惑的なんです。ちょいと押したらいっぱいにゅるにゅる出てくるに違いない、いいかんじの汚れ具合です。たまに不意打ちで攻めに行くのですが、断固拒否されます。仕方ないので、夫に頼んで自分で押してもらって、出てくるのを観察させていただきます。ほんとは私が押してやりたい! お仲間がいてうれしいです。

やめれません

041
きゃんかん
やめようと思いながら、ついつい鼻のニュルニュル(笑)を押し出してしまいます。 鏡を片手に、爪で押し出しながら、ニュルニュルがたくさん出てくるのを見るのが快感です。

ニュルニュルではないが、角栓シートをながめる。

😀
夕凪
ニュルニュルではないですが、 某偉大なる発明品の、角栓シート。 ペースは良く取れる2週間ピッチ。 角栓がシートに張り付いて並んでいるのを見ると、とてもうれしくなります。 しばらくの間保管して、何回も見てしまいます。(笑!) 虫眼鏡でもみてしまいます。(笑!) もともと鱗のような並んでいるものが大嫌い。なんともいえない身体の中から湧き出す、きわめて不快感があります。 でも、沢山取れた、角栓の並んだシートを見るのは大好き。不思議ですね。多分精神的変態かも!(大笑) しかし・・・、においを嗅ぐほど達人ではないなあ!(笑)

わかるぅ~!

😀
みいまま
人には言えないけど、脇に毛穴からなのか・・プクッて赤くできものがあり、それがお風呂上りにプチッ!って破れたときに中から白い膿のようなものが出てきて、めちゃめちゃ臭い!!なんだか笑っちゃうほど臭かったです。 今は何も膨らんでないのに、その部分をつまめば、あの臭いものが・・・ でも臭っちゃうんだなぁ~!これが! 脇ってやっぱり臭いですよねぇ~

わかります(笑)

041
まーきゅん
私は自分ではなく彼氏の体からにゅるにゅるだしてます(笑) 白い脂の塊とか黒いゴマみたいな汚れがでるとスッキリしますよねっ

私も好き

🐤
りんご
なんだか「気持ち悪い」って怒られそうなトピですが 実は私も大好きです。 粉溜もできた時もあったけど 私も歳をとったせいか(本当の原因は知らんけど) 最近はできてません。 実はSNSにそんなコミュがあって 人様のニュルっとした後の画像とか 見られたりすします。

好き好き大好き!

041
kumi
こんな場所で同士に出会うとは(笑) なんでこんなに好きなんだろうってくらい好きです。 うちは夫がにゅるにゅる体質なので付き合っていた頃から そりゃあよく取らせてもらいました! あの、にゅる~と出てくる感触はもはや快感!の極みです(笑) でも長年取りすぎたのか最近はあまり取れなくて… 一番大好きな黒ニキビもすっかりなりを潜めています… 年頃の息子がいますが、パグ助さん同様説得が大変で勝率悪いです(涙) なので、最近欲求不満気味ですね。 いつだかコンビニで前に並んだ男性の襟元の首に3mmはあろうかと思える 巨大黒ニキビを発見した時は理性を保つのが大変でした(笑) 興味ない人が見たらちょっと危険ですね…すみません。

ニュ…ニュルニュル??

🐱
ネコ
ニュルニュルが毛穴から… 20代♀ですが、未だにそのような経験ありませんー(汗) 毛穴サッパリシート等で取れるやつとは別モノなんでしょうか!? それにしても…トピを読んで凄くビックリしましたー!!! 人体の不思議ですね! 批判してるワケではありませんが、想像できず、ちょっと怖いです…(笑)

私も大好き!!

🐷
毛穴枯子
同じ趣味の方がいて嬉しいです!! が、40歳もすぎると毛穴も枯れてくるみたいで、にゅるにゅるにはとんと御無沙汰です(泣) にゅるにゅるスポットを育てておくと、すんごく大きくなって、それをズポッと押し出すときの快感といったら・・(うっとり) 育てが甘くてにゅるにゅるが少ないと「もっと我慢すればよかった~~」と後悔したものでした。 何かの間違いでまたにゅるにゅるスポットできないかなぁ~

ニュル同好会

041
シークレット
私だけかと思っていたこの妙な癖。 同士がこんなにいて嬉しい! 私は小鼻専門。 朝の光の中で見ると欲求がうずきます。 あの特有の匂いも必ず嗅ぎます。 バターのような匂いがしました。 私の鼻が赤い日は、帰宅後の夫に必ず 「今日、鼻やったでしょう?」と聞かれます。 夫以外には誰にも言えません。 私達ニュル同好会には最高のトピですが、 一般の方には理解不能トピでしょうね。

ニュルとってもらってます(笑)

🎶
ぺとやま
顔から出すのはマジにお勧めしません。 我慢しきれず取ってたら顔穴だらけですから(笑) 後背中と耳の後ろでよく発見します。でも背中はいつも同じ場所なんですよね 女房も大好きで、私の背中を月1でチェックされます(笑)

トピ主です

041
なつ トピ主
うっわあ! こんなに同好の士がいたとはっ! めっちゃ嬉しい限りです♪ ちょっち今ほろ酔いですので、まともなレスはまた明日。 ただ毎朝毎晩風呂に入ってて、別に不潔にしてませんよ~。(夜洗ってて、朝は洗ってないけど(笑)) ビオ○スッキリパックでスッキリ取れる方法明日教えてもいいですか?

私も

🐤
しん
今までニュルっと出た場所は、乳首と、下唇の淵?と目です。それはそれはすごいのが出ました。 しかも、結構固かったです。 目は、ものもらいかと思っていたら、急に痛みがあり、鏡を見たところニュルが顔を出していました。 押すに押せない場所でしたが我慢して押したら、ビックリするようなものが出ました。 はー、またどこかから出てこないかなぁ←?

同志よ!

😉
いやん
いいですよね。にゅるにゅる。 それにしてもこんなににゅるにゅる同好会がいるとは! 自分と夫のをにゅるにゅるします。押して出る白にゅるもいいですが、頭が少し固くなった角栓を毛抜き(先が細くてがっちり噛み合う物)でスポッと引っこ抜くのも大好き♪ 取れた後がクレーターみたいな穴になると爽快感。 もはや趣味です。夫にも「ぷちぷち(にゅる&スポッの通称)させて~」ってせがんで「しょうがないなぁ」と顔や背中を出してもらいます。変態ちっくですかね。 でもやっぱり寄る年波か…あまりいいぷちぷちが育たなくなってきています。残念。

NO NYURU.NYURU NO LIFE

041
私のニュルは牛乳みたいな白いニュル。 入浴中、右の乳輪内に一つオデキを発見 いじって悪化 治りかけに押してみたら膿みが出てきて… それ以来、オデキが治っても絞ってみるとマヨネーズみたいにニュルニュルと白いものが出てくるように ひと月に一度の楽しいニュル絞り あぁ、恥ずべき亊と誰にも内緒にしてたけど、仲間がいるって素晴らしい。 この毛穴が渇れるまで、次からは素直に楽しんでニュルニュルしよう! トピ主さんありがとう!

ニュルニュル探索機

🙂
みゆ
コスメで「鼻のかくせん押し出し機」(作りはいたってシンプル、両端に針金が丸くなってるモノと、逆三角になってるモノがついてる)がありまして。 パックに任せるなんて他力本願でなく、自分の力で鼻の頭の黒い部分を押すと……にゅる、ニュルニュルッとでてくるのが、たまらんです(笑) 確か八百円くらいで、IT゛S Demoで購入しました。 腋も やってみます。

にゅるり違いか?

041
ナオ
わたしのにゅるりはワキ。 粉瘤なのでしょうか、黒い1ミリくらいのが毛穴にたまるので、時々押し出します。楽しいですね~。 そして芥川龍之介の「鼻」のあの描写も好きです。 茹でて踏んで、にゅるり。やりたい~!!! で、毛穴は毛穴ですが、わたしのオススメが夫のヒゲ!! 1ミリくらい伸びた所を、毛抜きで抜くと・・・ にゅるり3ミリくらいのヒゲが抜けるんですよ~。 そのにゅるりがたまらなくて、時々やらせてもらいますが やはり説得が難しいんですよね。

涙がでた

😀
油美子
おもしろすぎて、涙が出ました。 なんてタイムリーなトピなんだろうと思い、読んでみたら、皆さんそれぞれおもしろい! 何故タイムリーかと申しますと、昨日洗面所の掃除をしておりましたところ、毛穴とりシートを発見しまして、最近これ使ってないなっと… レスの中にもありましたが、歳を取ると(40半ば)枯れてしまうんですね。納得しました。すっかりあの快感を忘れておりました。   私の場合、爪で少しだけ出して、毛抜きで抜き取るのが、一番の楽しみでしたね。信じられないくらい長いのが取れた時の、うれしさといったら(笑い) 当然、お鼻は真っ赤かでしたよ。最近は押しても、じんわり油が出てくるだけで、どうしたんだ?と思っていたら加齢のせいだったんですね。 しかし私はお鼻専門。脇があったなんて…思いつきもしなかった。それに夫や子供、父親にまで手を出しているなんて、すごい、上には上がいるんですね。 私の夫はさらさらお鼻だし、子供も年頃の娘が二人、私の血を受け継いでいるからにゅるにゅるできそうだが、たぶん怒られるでしょうね。 実弟が油男なんで、一度やらしてもらおうかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧