本文へ

ニクニクシイ顔の肉

レス3
(トピ主 0
😨
まる
こんにちは。私は26歳女です。タイトルの通り顔の肉が半端じゃないほどついています!! 最近撮った写真の物凄い二重アゴと目を小さくするように盛り上がる頬の肉のブサイクな自分をみて悲しくなりました・・・・ 頬の肉が盛り上がるのがイヤなので人前で思いっきり笑えません。 元々太ると顔に出る(顔が太る)タイプですが、体型はBMI22なので体重的には標準だと思います。背骨が歪んでいるから太るとか無表情でいるから太るとか?あれこれ考えてしまいます。 この際、美容外科に相談に行こうかなどとも考えています。 皆さんは顔やせの為に何か努力されていますか?これでやせた!!ということがあったら是非是非教えてくださいっ!!!

ランキング

レス

骨気(コルギ)

😀
茶碗蒸し
運転免許の更新で、久しぶりに真正面からの写真を撮ったら 数年前よりも顔が横にブワーッと広がってて、愕然としました。 で、この本が書店でふと目にとまり、ものは試しと始めてみました。 http://www.lettuceclub.net/shop/book/book_00000153.html 動画を見てみてください。 まだ一週間ぐらいですが、かなり効果出てきてます。 お金もかからないので、お勧めですよ!

鼻の下のすじ

🐷
元アンパンマン
というかくぼみのところなのですけど、 はっきりしていますか? それともふにゃっとしてはっきりしない? ここがふにゃふにゃならば、上あごの筋肉がサボっているということです 笑うとき歯茎まで見えたりしませんか? 上の歯と下の歯の境目と、上唇と下唇の境目は、 位置が同じところでないといけないみたいです これは努力で調節できます 縫い目が上にずれている人は、上あごがさぼってて十分発達していないです ほっぺが大きく盛り上がって 出っ歯であったり歯並びが悪かったりして 代わりに下あごが大きくて 浮腫んだ感じの顔の人が多いです 私の観察です あてはまらなかったらごめんなさい それとNHKのアナウンサの人は皆顔がやせてます はっきりした発音、とくにまみむめも、とかばびぶべぼとか ものすごく口の周りがすっきりするので 唇の位置を整えた上で アナウンサーになったつもりで練習どうでしょう

あきらめました

041
30代後半です。 子供の頃から、顔だけが異常に大きく膨らんでいました。見事にアンパンマン、頬肉が盛り上がってホウレイ線があり、二重あごです。首が細いので余計に不気味です。 体は肉が付きにくくて痩せ気味(160cm42kg)なのに、顔だけを見たら肥満体型のような感じで、内科医が「どこかが悪くてむくみが出ているのではないか」と心配したほどです。 エステティックサロン以外のありとあらゆることをしました。カイロや東洋医学なども通いましたが、何の効果もありませんでした。顔体操はしていますが、効果はありません。 10代の時は「20代になったら痩せる」と言われ、20代になったら「25を過ぎたらほっそりしてくる」といわれましたが、30代になったら「たるむよ」と言われました。 見事にブルドッグ顔です。もうあきらめました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧