本文へ

告白のタイミング

レス4
(トピ主 0
🐷
ボビー
恋愛
私は、33歳会社員です。 3ヶ月前から26歳の彼女に片思いをしています。 今までは、お誘いをしても断られていましたが、最近メールの中で 温泉っていいよね~と言う話になり彼女が、今度の休みに一人で温泉に行く と言い出しました。それにつられて、私が連れて行って~とメールで返したら別にいいよ!!問題ないんじゃない、部屋は別々だしねといいました。 とりあえずは、二人で行く予定ですが・・・彼女はどんな心境なんでしょうか?告白しても撃沈でしょうか?ほんの少しでも勝算はあると思いますか? どうかこの恋愛におっくうな私に助言をくださいませ。

ランキング

レス

何を告白?

😍
cool104
 今まで断われ続けてきて、今更何を告白するのでしょうか?  下心無しで楽しんできてはいかがですか?  別にその時に告白する必要はないわけだし。

結構脈アリなのでは?

😀
もぐもぐ
あまりにも情報が少ないので断定は出来ませんが、結構脈アリなのではないかと思います。まず、全く眼中に無いのであれば、そんな話の振り方はしないと思いますし、同行もOKしないでしょう。

大チャンス!好きでない男と二人で温泉に行くわけがない!

😣
小町私設レスキュー隊
何を悠長なこと言ってるんですか!大チャンスじゃないですか!あなたの地道なアタックが実って、彼女はあなたのことを好きになりかかってるんですよ!そうでなければ男性と二人で温泉に行かないですよ。ここで優柔不断だと愛想をつかされますから、温泉旅行で強引に迫ってきちんとゲットして下さいね!

強引に迫っちゃう

rara
私は女性ですが、男の人と温泉に行くとなるとある程度その気があると思いますよ。 真面目に告白じゃなくて、部屋で一緒にお酒飲んで、そのまま勢いに任せて・・・、 がいいような気がしますけど。 一緒に温泉まで行って「好きです、付き合ってください」はあまりにも奥手というか子供かなと思います。 冷めちゃうかも・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧